Новый поставщик ОКР представил первую олимпийскую коллекцию

Новый поставщик ОКР представил первую олимпийскую коллекцию

Компания ZA Sport, ставшая официальным экипировщиком Олимпийского комитета России (ОКР), представила свою первую коллекцию в новом статусе

В начале 2017 года исполком ОКР принял решение о выборе нового генерального партнера и лицензиата в категории «Спортивная одежда и обувь». После 15 лет сотрудничества с Bosco, статут официального экипировщика олимпийской команды России  на период 2017–2024 был передан компании ZA Sport.

 

Олимпийскую сборную России оденет автор «антисанкционных» футболок
Кто стал новым экипировщиком ОКР
 

 

В середине апреля ZA Sport свою первую «олимпийскую» коллекцию под названием Russians Did It. В нее вошли свитера с надписями «Russia», «I don’t doping, I am ZA Sport», «Russians did it!», «Старт», «Выше, сильнее, быстрее» по цене ₽3700, а также чехлы для iPhone аналогичного дизайна.

Также стало известно, что новая форма для олимпийцев будет готова к ноябрю, а пилотным проектом станет экипировка сборной России на юношеском фестивале в Венгрии.

«31 марта я уже представила ОКР несколько эскизов – как может выглядеть сборная России на этих соревнованиях, – рассказала в интервью „Чемпионат.com“ глава компании Анастасия Задорина. – Точно могу сказать, что за работу нашей команды мне не стыдно. Я горжусь тем, как у нас получилось. Мы все сами с удовольствием носили бы эту форму».

Одновременно с этим обновились страницы ZA Sport в соцсетеях. Из них исчезла вся информация о прошлом бренда, в том числе о работе с российскими волейбольными командами, включая олимпийскую сборную по пляжному волейболу.

Похожие статьи



Российских олимпийцев одели в серое
Российских олимпийцев одели в серое

Компания ZA Sport представила коллекцию одежды олимпийской сборной России для зимних Игр 2018 года


Юношеская сборная России первая получила форму от нового экипировщика ОКР
Юношеская сборная России первая получила форму от нового экипировщика ОКР

Компания ZA Sport представила комплект формы для Европейского юношеского олимпийского фестиваля