Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

SportAccord Convention вернулась в Лозанну, дом множества международных федераций, организаций и Международного Олимпийского комитета, чтобы провести шесть дней встреч, конференций и нетворкинга на высшем уровне. Дом международного спорта Лозанна оказалась идеальным местом проведения 14-й конвенции после непростого года для SportAccord. Обратная связь от международных организаций и поддержка будущих конвенций оказалась очень теплой, а желание вернуться к истокам, чтобы посмотреть в 2016 год и дальше, отвечает потребностям и ожиданиям делегатов и мирового спортивного сообщества.

Франческо Риччи Битти, президент SportAccord Convention, поприветствовал делегатов со всего мира и призвал к открытому диалогу о миссии спорта на планете. В этом году SportAccord Convention посетили более 1700 делегатов из 75 стран. Мероприятие посетили делегации более 100 международных федераций и членов ассоциаций, МОУ, организационных комитетов Олимпийских игр 2016, 2018 и 2020 годов, а также заявочных комитетов Игр-2024 года, и коммерческих организаций из 89 городов и регионов.

Предлагая самые современные условия для конференции, выставки и церемонии открытия, SwissTech Convention Center стал идеальной площадкой для представления организаций и демонстрации новых сервисов, заключения соглашений и обсуждения дел в спортивном бизнесе.

На конференции в рамках SportAccord Convention в течение четырех дней выступали великолепные спикеры. Конвенция освещалась 13 информационными партнерами и пулом влиятельных журналистов со всего мира, и более 1500 новостных заметок на нескольких языках на всех медиаплатформах были доступны множеству читателей. 

Организация с уверенностью смотрит в будущее, и следующая SportAccord Convention пройдет в Орхусе 2 - 7 апреля 2017 года. Орхус, известный как город улыбок, станет прекрасной основой для дальнейшего укрепления связей, установленных в этом году. Уже ведутся переговоры с городами, которые рассматривают возможность проведения Конвенции в 2018 году и далее. 

Нис Хэтт, управляющий директор SportAccord Convention, сказал: "В ходе SportAccord Convention этого года состоялся широкий ряд мероприятий, охвативший различные сектора и отрасли, отражая растущую значимость спорта по всему миру. Команда организаторов SportAccord Convention благодарит всех, кто помог сделать 14-ое мероприятие успешным".

Более подробно о прошедшей Конвенции можно узнать на сайте www.sportaccordconvention.com.

Похожие статьи

Что нам строит бассейн построить
Что нам строит бассейн построить

В Москве прошла конференция «Плавательные бассейны. Технологии, управление, эксплуатация»


Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким
Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким

Стала известна программа конференции MediaAccord, которая пройдет в рамках конвенции SportAccord 2017


«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord
«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord

Своими соображениями поделится Том Глик, коммерческий директор City Football Group



SportAccord Convention примет Digital Summit
SportAccord Convention примет Digital Summit

Ключевые игроки рынка социальных медиа соберутся в апреле 2016 года