Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

SportAccord Convention вернулась в Лозанну, дом множества международных федераций, организаций и Международного Олимпийского комитета, чтобы провести шесть дней встреч, конференций и нетворкинга на высшем уровне. Дом международного спорта Лозанна оказалась идеальным местом проведения 14-й конвенции после непростого года для SportAccord. Обратная связь от международных организаций и поддержка будущих конвенций оказалась очень теплой, а желание вернуться к истокам, чтобы посмотреть в 2016 год и дальше, отвечает потребностям и ожиданиям делегатов и мирового спортивного сообщества.

Франческо Риччи Битти, президент SportAccord Convention, поприветствовал делегатов со всего мира и призвал к открытому диалогу о миссии спорта на планете. В этом году SportAccord Convention посетили более 1700 делегатов из 75 стран. Мероприятие посетили делегации более 100 международных федераций и членов ассоциаций, МОУ, организационных комитетов Олимпийских игр 2016, 2018 и 2020 годов, а также заявочных комитетов Игр-2024 года, и коммерческих организаций из 89 городов и регионов.

Предлагая самые современные условия для конференции, выставки и церемонии открытия, SwissTech Convention Center стал идеальной площадкой для представления организаций и демонстрации новых сервисов, заключения соглашений и обсуждения дел в спортивном бизнесе.

На конференции в рамках SportAccord Convention в течение четырех дней выступали великолепные спикеры. Конвенция освещалась 13 информационными партнерами и пулом влиятельных журналистов со всего мира, и более 1500 новостных заметок на нескольких языках на всех медиаплатформах были доступны множеству читателей. 

Организация с уверенностью смотрит в будущее, и следующая SportAccord Convention пройдет в Орхусе 2 - 7 апреля 2017 года. Орхус, известный как город улыбок, станет прекрасной основой для дальнейшего укрепления связей, установленных в этом году. Уже ведутся переговоры с городами, которые рассматривают возможность проведения Конвенции в 2018 году и далее. 

Нис Хэтт, управляющий директор SportAccord Convention, сказал: "В ходе SportAccord Convention этого года состоялся широкий ряд мероприятий, охвативший различные сектора и отрасли, отражая растущую значимость спорта по всему миру. Команда организаторов SportAccord Convention благодарит всех, кто помог сделать 14-ое мероприятие успешным".

Более подробно о прошедшей Конвенции можно узнать на сайте www.sportaccordconvention.com.

Похожие статьи

SN Pro Expo Forum 2017 – крупнейшее событие осени
SN Pro Expo Forum 2017 – крупнейшее событие осени

28–29 октября 2017 года в Москве пройдет международная выставка спортивной индустрии


Москва примет Betting Trends Forum 2017
Москва примет Betting Trends Forum 2017

Это единственное в России событие, посвященное проблемам и тенденциям развития букмекерского бизнеса



SportAccord Convention примет Digital Summit
SportAccord Convention примет Digital Summit

Ключевые игроки рынка социальных медиа соберутся в апреле 2016 года


Регистрация на SportAccord Convention World Sport & Business Summit в Сочи открыта!
Регистрация на SportAccord Convention World Sport & Business Summit в Сочи открыта!

2015 SportAccord Convention World Sport & Business Summit соберёт лидеров спортивной индустрии, официальных лиц и технологических специалистов, чтобы обсудить ключевые вызовы и поделиться инновациями со спортивным сообществом