Виктор Хряпа принял участие в проекте MyStadion

Виктор Хряпа принял участие в проекте MyStadion

Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА стремится сделать пребывание болельщиков на арене максимально комфортным. Для этого совместно с сервисом "МОЙ СТАДИОН" организована доставка еды и атрибутики прямо на зрительское кресло. Теперь нет нужды стоять в очередях - заказ можно сделать с мобильного телефона и оплатить банковской картой.

Одних из пользователей сервиса на матче Евролиги против "Жальгириса" ждал приятный сюрприз - их заказ доставил Виктор Хряпа, нападающий армейцев, который из-за травмы пока не может помогать своим партнерам на паркете. Зато он может помогать болельщикам получать больше удовольствия от посещения матчей в дворце спорта "Мегаспорт".

Сейчас проект работает на двенадцатитысячной арене Дворца Спорта «Мегаспорт» на матчах ПБК «ЦСКА» в рамках матчей Евролиги, в БЦ «Химки» и в ДС «Динамо» в Крылатском на матчах Единой лиги ВТБ и Евролиги БК «Химки», рассказал сооснователь Mystadion.ru Павел Гурин.

Кроме того, в настоящее время «МОЙ СТАДИОН» ведёт переговоры о возможности предоставлять услуги сервиса на двенадцатитысячной хоккейной арене «Парк Легенд» в рамках Чемпионата мира по хоккею 2016 года и матчах ХК «Динамо». «Также в активной стадии переговоры с восемнадцатитысячной «Ареной Химки», на которой проводят свои домашние матчи ПФК «ЦСКА» и ФК «Динамо», — добавил Павел Гурин.

Уникальный онлайн-сервис «МОЙ СТАДИОН» призван сделать стадионы любимыми местами для посещения миллионов болельщиков, а их пребывание там комфортным!

Похожие статьи

Мы вам не перезвоним
Мы вам не перезвоним

Грустный эксперимент СБК о поиске работы молодыми специалистами



Рестайлинг на высоте
Рестайлинг на высоте

Баскетбольный ЦСКА ярко презентовал новый логотип


В Москве появится станция метро «ЦСКА»
В Москве появится станция метро «ЦСКА»
16.02.2015 Sportbox

На заседании городской комиссии Москвы по переименованию было принято решение дать строящейся станции Третьего пересадочного контура метро «Ходынское поле» название ЦСКА.


Евролига планирует вести финансовый fair-play
Евролига планирует вести финансовый fair-play

Предполагается, что минимальный бюджет клуба Евролиги составит 4 миллиона евро