Виктор Хряпа принял участие в проекте MyStadion

Виктор Хряпа принял участие в проекте MyStadion

Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА стремится сделать пребывание болельщиков на арене максимально комфортным. Для этого совместно с сервисом "МОЙ СТАДИОН" организована доставка еды и атрибутики прямо на зрительское кресло. Теперь нет нужды стоять в очередях - заказ можно сделать с мобильного телефона и оплатить банковской картой.

Одних из пользователей сервиса на матче Евролиги против "Жальгириса" ждал приятный сюрприз - их заказ доставил Виктор Хряпа, нападающий армейцев, который из-за травмы пока не может помогать своим партнерам на паркете. Зато он может помогать болельщикам получать больше удовольствия от посещения матчей в дворце спорта "Мегаспорт".

Сейчас проект работает на двенадцатитысячной арене Дворца Спорта «Мегаспорт» на матчах ПБК «ЦСКА» в рамках матчей Евролиги, в БЦ «Химки» и в ДС «Динамо» в Крылатском на матчах Единой лиги ВТБ и Евролиги БК «Химки», рассказал сооснователь Mystadion.ru Павел Гурин.

Кроме того, в настоящее время «МОЙ СТАДИОН» ведёт переговоры о возможности предоставлять услуги сервиса на двенадцатитысячной хоккейной арене «Парк Легенд» в рамках Чемпионата мира по хоккею 2016 года и матчах ХК «Динамо». «Также в активной стадии переговоры с восемнадцатитысячной «Ареной Химки», на которой проводят свои домашние матчи ПФК «ЦСКА» и ФК «Динамо», — добавил Павел Гурин.

Уникальный онлайн-сервис «МОЙ СТАДИОН» призван сделать стадионы любимыми местами для посещения миллионов болельщиков, а их пребывание там комфортным!

Похожие статьи


Регулярный сезон Евролиги принес ПБК ЦСКА более €1 млн призовых
Регулярный сезон Евролиги принес ПБК ЦСКА более €1 млн призовых

Президент клуба Андрей Ватутин рассказал о финансовой стороне нового формата еврокубкового турнира


Эволюция менталитета
Эволюция менталитета

Вице-президент «Норникеля» Елена Безденежных объяснила, зачем они тратят деньги на спорт, какой отдачи ждут и когда


Сколько стоит «Мегаспорт»
Сколько стоит «Мегаспорт»

Инфографика СБК об условиях аренды крупнейшего дворца спорта Москвы


В России начал свою работу уникальный спортивный сервис «МОЙ СТАДИОН»
В России начал свою работу уникальный спортивный сервис «МОЙ СТАДИОН»

Сервис призван сделать процесс посещения стадиона еще более приятным