«Вест Хэм» объявил о запуске проекта Club London

«Вест Хэм» объявил о запуске проекта Club London
«Вест Хэм Юнайтед» с гордостью объявил о запуске Club London – нового роскошного клуба, расположенного в самом сердце Олимпийского парка королевы Елизаветы.

Как только «молотобойцы» откроют свой новый стадион в 2016 году, Club London предоставит болельщикам возможность наблюдать за играми лучшей лиги в мире из лучшей зоны гостеприимства.

Поражающие VIP-зоны расположатся на Западной трибуне реконструированного стадиона, зоны гостеприимства которого зададут новую планку всей Премьер-Лиге.



Каждый ресторан, ложа и бар Club London имеет уникальный интерьер, вдохновлённый богатым наследием «Вест Хэма» и побед, случившихся на востоке Лондона.



Члены клуба получат возможность пройти на стадион через отдельный вход и смогут насладиться лучшими видами на стадион и Лондон, роскошными креслами и великолепной кухней от лучших поваров мира.

«Вест Хэм» объявил о четырёх уровнях членства в Club London:
  • THE BM6
Единственное в своем роде предложение, вдохновлённое наследием Бобби Мура.
  • EXECUTIVE BOXES
16 частных лож вместимостью до десяти человек, более трети уже распроданы.
  • ARNOLD HILLS
Частный клуб-ресторан, названный в честь основателя «Вест Хэма».
  • THE ROYAL EAST
Элегантная современная ложа, посвящённая минутам триумфа в Восточном Лондоне. Именно здесь Её Величество королева Елизавета с семьей наблюдала за Олимпийскими играми 2012 года.



Чтобы управлять высоким спросом, Club London открыл офис бронирования в Вестфилде в шаговой доступности от стадиона. Там каждый нынешний участник корпоративной программы клуба и обладатель сезонного абонемента сможет получить консультацию специалиста по поводу выбора места в зависимости от потребностей и финансовых возможностей.

Club London также объявил о начале сотрудничества с компанией IO-Media по созданию «вирутального стадиона», который позволит болельщикам оценить вид с предложенного места на новом стадионе. Эта система не имеет аналогов в Великобритании и позволит болельщикам увидеть окружение своего будущего места в сезоне 2016/17.

Это объявление – первый этап постепенного перемещения клуба в Олимпийский парк. Лист ожидания Club London уже переполнен, но, как обещалось, нынешние члены клуба и обладатели абонементов получат приоритетное право выбора мест на новом стадионе. До апреля 2015 года все обладатели абонементов получат персональное приглашение в офис бронирования в Вестфилде.

Вице-президент «Вест Хэма» Каррен Брэди сказал: "Мы с гордостью объявляем о запуске проекта Club London. Он станет местом, где члены клуба смогут смотреть матчи Премьер-Лиги в роскошной атмосфере на одном из самых известных стадионов мира. К новым зонам гостеприимства проявляется беспрецедентный интерес, и мне приятно сообщить, что более трети лож уровня Executive Boxes были распроданы ещё до открытия офис бронирования. Это невероятно важная контрольная точка для нас, поскольку мы постепенно объявляем о всех грандиозных планах касательно нового стадиона. Эта новость показывает, что мы держим слово, говоря, что новый стадион будет настоящим домом «Вест Хэма». Пока что мы не можем раскрыть все карты, потому что хотим сделать посещение болельщиками офиса бронирования запоминающимся событием, но их ждёт ещё несколько приятных сюрпризов».

Поскольку количество мест в Club London будет строго ограничено, приоритетным правом будут обладать владельцы абонементов.

Все остальные болельщики могут встать в лист ожидания, заплатив регистрационный сбор в размере £10. Можно подать заявку на сайте www.whufcboxoffice.com или позвонив в офис продаж.

Кроме того, «Вест Хэм» представил пять завораживающих CGI-приложений, которые покажут, как будет выглядеть строящийся стадион в августе 2016 года.
25.09.2014