В московской фан-зоне ЧМ-2016 по хоккею выступят звезды отечественной эстрады

В московской фан-зоне ЧМ-2016 по хоккею выступят звезды отечественной эстрады

В фан-зоне чемпионата мира 2016 года по хоккею, расположенной в Москве на территории спортивно-развлекательного комплекса "Парк легенд", запланированы выступления звезд российской эстрады, а также спортивных коллективов по фристайлу и воркауту. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе оргкомитета турнира.

"Фан-зона начнет работать за два часа до старта игры Швеция - Латвия. Она будет действовать в дни проведения игр, уже есть ежедневная программа. В фан-зоне выступят популярные певцы российской эстрады Юлианна Караулова, Юта, Jukebox - всего запланировано около 15 исполнителей, - сообщили в пресс-службе. - На сцене ведущий будет рассказывать о ходе матчей. Предусмотрено проведение всевозможных конкурсов, розыгрышей с призами и сюрпризов. Будут выступать диджеи и спортивные коллективы, занимающиеся фристайлом и воркаутом".

В фан-зоне будет работать магазин официальной лицензированной продукции, где можно приобрести свитера, шарфы, значки, кружки и другие сувениры с атрибутикой турнира.

"Для детей и подростков сделан уголок с развлечениями, где они могут поиграть в настольный хоккей, пострелять из большой рогатки. Очень интересными для посетителей будут конкурсы по забиванию шайбы на точность. По всей территории фан-зоны можно будет найти фотобудки, а также павильоны от спонсоров. Самое главное, будет работать большой экран, где пройдут прямые трансляции игр", - добавил собеседник агентства.

В фан-зоне чемпионата мира 2016 года по хоккею в Санкт-Петербурге будут проводиться конкурсы прогнозов, а также будут организованы площадки для аэрохоккея и флорбола. Об этом ТАСС сообщил глава объединения болельщиков сборной России Эдуард Латыпов.

"Всем известно, что сборная России не играет в Питере, но мы сделаем все, чтобы болельщики в Санкт-Петербурге не остались без сборной. В фан-зоне готовятся различные мероприятия: перед играми будут разогревы, трансляции будут сопровождаться комментариями экспертов, обязательно будут конкурсы прогнозов с награждением победителей", - сказал Латыпов.

"Также у нас будут собраны и стационарные формы развлечения. Это флорбол, настольный хоккей, аэрохоккей и другие. Будут специальные дни, которые будем называть "День альтернативного хоккея", - добавил Латыпов.

Чемпионат мира пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Похожие статьи

Порядка 200 тысяч человек посетили фан-зону в Москве во время ЧМ по хоккею
Порядка 200 тысяч человек посетили фан-зону в Москве во время ЧМ по хоккею

Главная фан-зона чемпионата, вмещавшая до 7 тысяч человек, располагалась рядом с ареной "ВТБ Ледовый дворец", на которой проходили матчи турнира


Около 4,5 тонн пива выпито на территории московской фан-зоны ЧМ-2016 за три дня
Около 4,5 тонн пива выпито на территории московской фан-зоны ЧМ-2016 за три дня

За весь чемпионат официальный спонсор турнира рассчитывает продать пива на общую цифру в 60 тонн




Музей хоккейной славы Петербурга появится в фан-зоне ЧМ на Конюшенной площади
Музей хоккейной славы Петербурга появится в фан-зоне ЧМ на Конюшенной площади

В Санкт-Петербурге состоятся матчи группы B, в которых сыграют сборные США, Канады, Финляндии, Белоруссии, Франции, Германии, Словакии и Венгрии