Универсиада -2019 приобрела еще двух лицензиатов

Универсиада -2019 приобрела еще двух лицензиатов

В рамках Красноярского экономического форума заключены соглашения с двумя компаниями-лицензиатами, которые в ближайшие годы начнут выпускать продукцию с символикой Зимней универсиады 2019 года

В подписании договоров приняли участие генеральный директор Исполнительной дирекции Студенческих игр – 2019 Максим Уразов и руководители компаний, которые прошли конкурсный отбор.

«Очень важно, что среди наших лицензиатов появляются и красноярские компании, и компании с мировым именем, – отметил Уразов. – Для того, чтобы помимо эмоций и фото люди могли увезти с Зимней универсиады и тестовых мероприятий небольшой сувенир, мы должны предоставить им большой выбор: кому-то захочется чехол на телефон, кому-то елочную игрушку, кому-то ювелирные украшения. В этом году будет открыт наш интернет-магазин. Кроме того, мы планируем точки продаж сувенирной продукции в аэропорту, спортивных объектах, в Деревне универсиады».

В категории «Домашний текстиль» победила текстильно-производственная компания ТАС (ООО «Зорлу СНГ»).

«Будем производить различные виды домашнего текстиля с логотипом Универсиады – халаты, полотенца и т.д. Этот проект очень важен для нас: во-первых, мы очень любим спорт и принимали участие в изготовлении продукции на Олимпиаде в Сочи, во-вторых, Красноярск для нас – родной город благодаря нашим различным партнерам», – прокомментировал подписание договора генеральный директор ООО «Зорлу СНГ» Бахадыр Сейид Шахин.

В категории «Защитные марки» отбор прошла компания «Верже», которая специализируется на высоких защитных технологиях и является изготовителем бланков ценных бумаг и т.д. по лицензии Министерства финансов России. На всей сувенирной продукции Зимней универсиады 2019 года будут размещены защитные марки, которые будут подтверждать покупателям подлинность и качество.

Программа по выбору официальных лицензиатов Зимней универсиады была запущена в июне 2016 года. Всем желающим предложено поучаствовать в конкурсе на производство и распространение лицензированной продукции Студенческих игр. Сейчас открыто более 15 категорий, среди которых канцелярские товары, народные промыслы, печатная продукция, посуда, ювелирные изделия и другие.

Зимняя Универсиада пройдет в Красноярске 2–12 марта2019 года.

Похожие статьи

Как мы обули Месси
Как мы обули Месси

Работа лицензиатом чемпионата мира по футболу от первого лица


Главные товары красноярской Универсиады-2019 поступили в продажу
Главные товары красноярской Универсиады-2019 поступили в продажу

На сайте студенческих Игр появились билеты на соревнования, а в городе – плюшевые талисманы


Фирменный самолет для клуба высшей лиги
Фирменный самолет для клуба высшей лиги

Официальный перевозчик «Нефтяника», выступающего во второй по силе хоккейной лиге России, украсил один из бортов символикой команды


Российская компания выпустит обувь с символикой ЧМ-2018
Российская компания выпустит обувь с символикой ЧМ-2018

Лицензию на продажу официальной продукции чемпионата мира по футболу получил ритейлер Zenden


ФИФА выбрала производителя и продавца лицензионной продукции в России
ФИФА выбрала производителя и продавца лицензионной продукции в России

Реализовывать лицензионную и розничную программу Кубка конфедераций и чемпионата мира будет «Мегалайсенз Энтертейнмент»