Лучшая вода для бизнес-завтрака СБК

Лучшая вода для бизнес-завтрака СБК

10 ноября 2017 года журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» организует деловой завтрак «Ледовые арены: управление, эксплуатация, оснащение»

Компания IDS Borjomi International, которой принадлежит бренд «Святой источник», поддержит это мероприятие .

10 ноября 2017 года в Rose Bar (Москва) ведущие представители отрасли: специалисты по ледовым технологиям, оборудованию и эксплуатации спортивных комплексов, представители клубов, лиг и федераций, функционеры и бизнесмены – обсудят изменения в регламенте КХЛ, проблемы и возможности хоккейных арен, маркетинг в спорте, привлечение спонсоров и самые успешные примеры партнерских программ.

IDS Borjomi International – международная компания, объединяющая предприятия по производству бутилированной минеральной воды в Грузии, России и на Украине и занимающая лидирующие позиции на рынках стран СНГ и Балтии. Ведет свою историю с 2002 года. Продукция IDS Borjomi International экспортируется более чем в 40 стран мира. Компания производит такие знаменитые бренды минеральной воды, как «Боржоми», «Моршинская», «Святой источник» «Миргородская», «Трускавецкая» и другие.

Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация. Обязательно дождитесь подтверждения участия, вход строго по спискам.

Похожие статьи


Лучшие светодиодные решения представят на бизнес-завтраке СБК
Лучшие светодиодные решения представят на бизнес-завтраке СБК

Производитель дисплеев Unilumin Group примет участие в деловом завтраке «Ледовые арены: управление, эксплуатация, оснащение»