Стройкомплекс представил эксклюзивные рендеры стадиона "Лужники"

Стройкомплекс представил эксклюзивные рендеры стадиона

На портале Стройкомплекса города Москвы появились картинки пресс-центра, скай-боксов, раздевалок и галереи стадиона «Лужники»

Входные павильоны

 

Раздевалки

 

На стадионе «Лужники» появится уникальная система каскадных пешеходных лестниц. Такое решение позволит распределить поток посетителей и упростит их передвижение внутри арены. Болельщики смогут беспрепятственно попасть в любую точку стадиона в зависимости от мероприятия. 

 

 

 

В «Лужниках» появятся несколько так называемых аллей. К примеру, на исторической аллее будут демонстрироваться логотипы событий, происходивших на арене в разное время. Также здесь установят специальные панели с газетными вырезками. Аллею живописи украсят панели с картинами на спортивную тематику. 

Смотровая площадка разместится на высоте 25 м по периметру крыши «Лужников». Ее длина составит 900 м. Самая большая в Европе смотровая будет открыта для посетителей не только в дни футбольных матчей.

 

Так будет выглядеть пресс-центр. Здесь создадут специальный уголок, посвященный легендарному спортивному комментатору Николаю Озерову.

 

Трибуны смогут вместить 81 тысячу зрителей. Такой вид будет у болельщиков со стороны лож повышенной комфортности или так называемых скай-боксов:  

 

В «Лужниках» будет 100 скай-боксов. Вот так они будут выглядеть внутри: 

 

 

 

Похожие статьи

На правильном месте. Главные кресла ЧМ-2018
На правильном месте. Главные кресла ЧМ-2018

Чемпионат мира 2018 года не только подарит российским болельщикам свидание с лучшими футболистами планеты, но и позволит оценить уровень самых современных арен страны



На стадионе «Лужники» провели итоговую проверку
На стадионе «Лужники» провели итоговую проверку

Большая спортивная арена будет сдана в эксплуатацию в ближайшее время


Юбилейное обновление
Юбилейное обновление

«Лужники» переживают масштабную реконструкцию стоимостью 83,2 млрд рублей



На устройство светопрозрачной крыши на БСА
На устройство светопрозрачной крыши на БСА "Лужники" потратят более 445 млн рублей

Объявлен поиск подрядчика по устройству светопрозрачного покрытия кровли на арене "Лужники" в Москве. Начальная (максимальная) цена договора составляет 445,25 миллиона рублей