Стройкомплекс представил эксклюзивные рендеры стадиона "Лужники"

Стройкомплекс представил эксклюзивные рендеры стадиона

На портале Стройкомплекса города Москвы появились картинки пресс-центра, скай-боксов, раздевалок и галереи стадиона «Лужники»

Входные павильоны

 

Раздевалки

 

На стадионе «Лужники» появится уникальная система каскадных пешеходных лестниц. Такое решение позволит распределить поток посетителей и упростит их передвижение внутри арены. Болельщики смогут беспрепятственно попасть в любую точку стадиона в зависимости от мероприятия. 

 

 

 

В «Лужниках» появятся несколько так называемых аллей. К примеру, на исторической аллее будут демонстрироваться логотипы событий, происходивших на арене в разное время. Также здесь установят специальные панели с газетными вырезками. Аллею живописи украсят панели с картинами на спортивную тематику. 

Смотровая площадка разместится на высоте 25 м по периметру крыши «Лужников». Ее длина составит 900 м. Самая большая в Европе смотровая будет открыта для посетителей не только в дни футбольных матчей.

 

Так будет выглядеть пресс-центр. Здесь создадут специальный уголок, посвященный легендарному спортивному комментатору Николаю Озерову.

 

Трибуны смогут вместить 81 тысячу зрителей. Такой вид будет у болельщиков со стороны лож повышенной комфортности или так называемых скай-боксов:  

 

В «Лужниках» будет 100 скай-боксов. Вот так они будут выглядеть внутри: 

 

 

 

Похожие статьи

«Лужникам» – 61 год
«Лужникам» – 61 год

Всё о состоянии главного стадиона России, который 31 июля отмечает день рождения


Камер наблюдения в Лужниках стало в три раза больше
Камер наблюдения в Лужниках стало в три раза больше

Новая система безопасности позволяет просматривать весь стадион


Закрепить газон
Закрепить газон

Эффективная система укрепления газона SISGrass будет реализована на шести стадионах чемпионата мира по футболу 2018 года


Внутренняя красота
Внутренняя красота

Проектирование и изготовление мебели для стадионов требует одновременно богатой фантазии и умения подстраиваться под строгие требования


Поле
Поле "Лужников" начали прошивать искусственным волокном

Специалисты компании "СИС" приступили к прошивке искусственными волокнами травяного газона Большой спортивной арены «Лужники»


Лужники: как будет устроено поле главного стадиона ЧМ-2018
Лужники: как будет устроено поле главного стадиона ЧМ-2018

В феврале 2016 года компания «СИС РУС» подписала договор на строительство футбольного поля для «Лужников». Как и во всех проектах полей международного уровня, поле будет оснащено системой подпочвенной аэрации SIS AIR. На вопросы корреспондента ответил Ильяс Кобаль, генеральный директор «СИС РУС», российского подразделения SIS Pitches