Стоимость партнерского контракта "Норильского никеля" с Универсиадой-2019 превышает 1 млрд рублей

Стоимость партнерского контракта
https://upload.wikimedia.org

Горно-металлургическая компания "Норильский никель" официально стала генеральным партнером Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске, контракт был подписан на сумму более 1 миллиарда рублей, заявила журналистам заместитель генерального директора - руководитель блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов компании Елена Безденежных.

В пятницу источник, знакомый с ходом переговоров, сообщил агентству "Р-Спорт", что "Норильский Никель" станет генеральным партнером Универсиады 2019 года. Студенческие Игры 2019 года станут первой зимней Универсиадой на территории России. Как ожидается, участие в Играх, которые пройдут в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года, примут 3 тысячи спортсменов и 10 тысяч гостей из многих стран мира. Спортивная программа включает в себя соревнования по 11 видам спорта.

"Мы подписали в тех объемах, которые необходимы для проведения соревнований на должном уровне: строительства новой трассы, расширения старых, организации всего пространства, подготовки волонтеров и еще ряда аспектов. Сумма будет более 1 миллиарда рублей. Очень рады, что смогли помочь краю провести эти игры. Если бы Красноярск строил, то потратил бы более шести миллиардов рублей. Никакие обстоятельства на сумму не повлияли", - сказала Безденежных на пресс-конференции.

В сентябре 2015 года "Норильский никель" стал официальным спонсором Российского футбольного союза (РФС) и сборной России по футболу.

Похожие статьи

Эволюция менталитета
Эволюция менталитета

Вице-президент «Норникеля» Елена Безденежных объяснила, зачем они тратят деньги на спорт, какой отдачи ждут и когда


Krušovice станет спонсором Чемпионата мира по хоккею в России
Krušovice станет спонсором Чемпионата мира по хоккею в России

Бренд был официальным партнером турнира в прошлом году, и перед ЧМ в России стороны продлили соглашение до 2019 года включительно


Определен последний спонсор Евро-2016
Определен последний спонсор Евро-2016

Чемпионат Европы впервые в своей истории заключил контракт с китайской компанией


Как оценить эффективность спортивного спонсорства?
Как оценить эффективность спортивного спонсорства?

Четыре метода оценки спонсорской программы


Знают ли болельщики спонсоров своих клубов?
Знают ли болельщики спонсоров своих клубов?

Исследование эффективности спонсорства спортивного клуба с точки зрения узнаваемости