Состоялся 4 тур «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу

Состоялся 4 тур «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу
6 августа 2014 года на футбольном поле №1 Академии "Спартак" им. Ф.Ф.Черенкова состоялись матчи четвёртого тура "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной компанией "РУСПОРТИНГ", в Дивизионах "А", "В" и "С". И хотя в минувшем туре неожиданностей не произошло, победы фаворитам дались нелегко. 
 
В Дивизионе "А"Let's play" ожидаемо одолел команду "Nike" 6:3. Дмитрий Шнякин сделал дубль, а Антон Назариков к трём голевым передачам добавил точный удар, у "Nike" Максим Денисюк сделал дубль. 
 
Команда "МОРТОН" сломила сопротивление команды "Аэротрейд" 3:1.
 
"Адриатика" потеснила с третьей строчки команду "Энерготрансбанк", уверенно переиграв её в очном поединке 5:1. Три мяча забил Андрей Кузнецов, два Игорь Коротаев. 
 
"Финансовый университет" превзошёл "Adidas" 4:2. Валентин Лескин у победителей забил два мяча. 
 
В Дивизионе "В"ПринтЭра" крупно обыграла "РосЕвроБанк" 8:3. Данила Козлов, Ильдар Рахимзянов и Константин Мищенко сделали в этом матче по голевому дуплету. 
 
"Baker Hughes" не менее уверенно обыграл команду "МОСГАЗ" 7:2. Евгений Севостьянов отметился в этой игре пятью забитыми мячами! 
 
"IBS Platformix" взял верх над "НИИАС" 5:2. У победителей Павел Козлов забил два мяча, а Артём Зайцев набрал 1+3. У "НИИАС" оба гола в активе Александра Денисова.
 
Команда "Айсберри" в драматичной борьбе праздновала победу над командой "ЮниКредит Банк" 1:0. Единственный мяч забил Дмитрий Кульжонков. 
 
В Дивизионе "С" в лестнице турнирной таблицы изменений после четвёртого тура не прибавилось. Лидер команда "НЕФТЕГАЗКОМПЛЕКТМОНТАЖ" одержала трудную победу над командой "Мосинжпроект" 5:4. Вновь блестяще сыграл Евгений Романов, на счету которого три точных удара. Ещё два добавил Евгений Волотов. В составе "Мосинжпроекта" дубль в активе Кахабера Нанеишвили. 
 
Команда "Samsung Service" превзошла команду "Компьюлинк" 4:1 не без помощи двух голов Николая Штырняева. 
 
"Комус" разгромил команду "Агроимпорт" 8:0. Алексей Елфимов сделал покер, а Всеволод Грачёв добился такого же количества голевых передач.
 
Команда "Landata" уверенно переиграла команду "ЛУКОЙЛ" 6:1. Алексей Тоболин был лидером у победителей - 2+2. 
 
Александр Крутов, футболист "НЕФТЕГАЗКОМПЛЕКТМОНТАЖа": "Мы вновь первыми пропустили мяч в свои ворота. Могу с полной уверенностью сказать, что это была пока самая сложная игра для нас в "Лиге Чемпионов Бизнеса". Мы очень к ней готовились и все понимали, что если мы проиграем, то шансы на итоговую победу будут весьма призрачными. Все были мобилизованы, но соперник тоже был очень силён. По счёту в этом можно убедиться. Дальше будут тоже тяжёлые игры. Сейчас нам предстоят матчи с лидерами турнирной таблицы. Поэтому расслабляться, конечно, нельзя".
 
Александр Масляев, футболист "Samsung Service": "Мы готовимся к каждой игре ответственно. И готовимся играть в полную силу. Никогда нельзя недооценивать соперника. Сегодня команда "Компьюлинк" сыграла намного сильнее, чем в предыдущих матчах. Это радует. Они показали сегодня хорошую игру. Но каждый сыгранный нами матч делает нас сильнее: и победителя, и побеждённого. И команде "Компьюлинк" нужно сказать спасибо за это".
 
Александр Веприцкий, футболист "IBS Platformix": "У нас получилась типичная игра. Сначала крупно повели в счёте, а во втором тайме стабильно пропустили два мяча. В целом же, у нас лишь пока была неудачной первая игра с командой "ПринтЭра". Очень хочется встретиться с этим соперником полным составом. Уже теперь осенью. А сегодня мы сыграли грамотно и чётко. Своё всё забили, постарались не пропустить. Но досадные два мяча в концовке пропустили. Спасибо сопернику за игру. Правда, они чуть понервничали в концовке. Но такое бывает: спорт есть спорт".