360-градусный взгляд на горные лыжи

360-градусный взгляд на горные лыжи

С 30 января по 1 февраля 2020 года Горнолыжный союз России совместно с фондом «Росконгресс» проведут в Красной Поляне международную выставку достижений горнолыжной индустрии SkiUnion Expo 360°

Событие органично сочетает инвестиционный форум, выставку, насыщенную деловую и культурную программы. Контактная биржа, знакомство с инфраструктурой Красной Поляны, дискуссионные площадки, деловой клуб поставщиков, турниры по хоккею и слалому и открытый для гостей курорта день – все это SkiUnion Expo 360°.

В SkiUnion Expo 360° примут участие владельцы и топ-менеджеры горнолыжных центров всех регионов России, представители региональных органов управления, федеральных ведомств по туризму, экономике и региональному развитию. Большой интерес к событию проявили горнолыжные станции Европы, Северной Америки, Японии, Китая и других стран, банковский сектор, инвестиционные фонды, профессиональные сообщества и общественные организации, представляющие интересы мировой горнолыжной индустрии, а также ведущие эксперты горнолыжного бизнеса.

Основные темы деловой программы:

  • Инвестиции и девелопмент;
  • Круглогодичный отдых в горах;
  • Безопасность;
  • Законодательство и стандартизация;
  • Контроль, сертификация и обучение;
  • Социальные и специальные проекты.

Дискуссии с участием ведущих экспертов, законодателей, представителей власти позволят положительно повлиять на развитие горнолыжной и туристской индустрии, поднять ее инвестиционную привлекательность и создать благоприятную почву для совершенствования законодательной базы.

Выставка призвана обобщить передовой опыт, накопленный ведущими экспертами, способствовать укреплению связей, делового сотрудничества среди участников рынка, а также привлечению инвестиций.

Подробности программы и участия в SkiUnion Expo 360° – на официальном сайте выставки.

Похожие статьи





Золотые горы
Золотые горы

Горнолыжные комплексы в России могут стать не только безубыточными, но и экономически эффективными, а восемь миллионов долларов за праздничные выходные не мечта, а реальность