Курорт по-московски

Курорт по-московски

23 марта 2018 года СБК проведет деловой завтрак «Горнолыжные комплексы: девелопмент, управление, маркетинг»

Состояние и перспективы отрасли, продолжающей бурное развитие и после зимних Олимпийских игр в Сочи, обсудят представители горнолыжных курортов, производителей, поставщиков, сервисных компаний, а также крупных инвесторов и девелоперов из России, Казахстана, Грузии и других стран.

С начала 1982 года в Нагорном районе Москвы развивается горнолыжный комплекс. Сейчас он называется «Кант» и занимает 12 га. Это 17 трасс общей протяженностью 3,5 км с перепадом высот 55 м, трамплин для акробатики, сноупарк, трасса для беговых лыж, возможность подготовить слаломную трассу, трассу для бордер-кросса. Склоны искусственно оснежаются и готовятся ратраками, все трассы оснащены подъемниками и освещаются в вечернее время.

О том, как управляется московский горнолыжный курорт на бизнес-завтраке СБК расскажет Юлия Ариевич, директор по развитию ГЛК «Кант».

Юлия окончила экономический факультет МГУ. В «Канте» начала в 1998 году, еще студенткой. Занималась закупками одежды и туристического оборудования, развивала розничную сеть. А с 2012-го управляет горнолыжным курортом и рестораном

Бизнес-завтрак «Горнолыжные комплексы» пройдет в московском Rose Bar (Большая Дмитровка, 20/1). Сбор гостей назначен на 9:30, панельная дискуссия начнется в 10:00, а после нее можно будет пообщаться со всеми выступающими в неформальной обстановке. Мы ожидаем более сотни гостей. Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Похожие статьи


Техника на высоте
Техника на высоте

Безопасность и надежность оборудования горнолыжных склонов станут одной из главных тем бизнес-завтрака СБК



Горнолыжный курорт в любую погоду
Горнолыжный курорт в любую погоду

Секреты всесезонного управления высокогорным курортом на бизнес-завтраке СБК раскроет директор по маркетингу и продажам «Розы Хутор» Ольга Филипенкова