СКА заключил договор с "Союзмультфильм"

СКА заключил договор с

Хоккейный клуб СКА заключил лицензионное соглашение с киностудией «Союзмульфильм», сообщается на сайте клуба. В его рамках СКА получил право на использование образов персонажей из мультипликационных фильмов – «Шайбу, шайбу!», «Ну, погоди!»,  «Малыш и Карлсон» и «Карлсон вернулся». Атрибутику СКА с изображениями всенародно любимых мультипликационных героев болельщики уже могут приобрести в магазинах Hockey Club на Невском проспекте, 23 и в Ледовом дворце.

"Наши болельщики давно знают, что мы никогда не стоим на месте и постоянно ищем пути развития и увеличиваем ассортимент товаров в клубных магазинах. Каждый год мы предлагаем новинки, которые зачастую становятся настоящими хитами, как это было с формой «Ленинград», - прокомментировал вице-президент СКА Роман Ротенберг.

-Чтобы оставаться конкурентоспособными, нужно быть разнообразными, и, понимая это, мы продолжаем развивать все возможные направления мерчандайзинга. Именно поэтому наряду с классическими товарами, такими как худи, поло, кепки и хоккейные свитеры, в наши задачи входит и производство необычных моделей.

Реализация этого проекта – не минутное дело, мы работали над ним довольно давно. Счастливы, что наши усилия завершились подписанием этого соглашения, и теперь мы можем предложить действительно уникальные вещи, которые никого не оставят равнодушными. Персонажи этих мультфильмов всенародно любимы, проверены временем, и мы надеемся, что товары с их изображением понравятся болельщикам. В конечном итоге мы бы очень хотели, чтобы фирменную атрибутику СКА болельщики носили и в повседневной жизни и делали это с удовольствием.

Такие проекты занимают важное место в рамках нашей общей коммерческой стратегии. Мы стремимся к тому, чтобы повысить массовость хоккея в Петербурге, увеличить количество людей, в особенности детей, интересующихся нашим видом спорта. Эти шаги могут привлечь на стадионы и в хоккейные школы тех, кто раньше практически ничего не знал про СКА. В связи с этим могу сказать, что подобное соглашение точно не станет последним – в настоящее время мы прорабатываем и другие похожие проекты.