Сергей Нино подал заявление об уходе с поста генерального директора ХК "Сочи"

Сергей Нино подал заявление об уходе с поста генерального директора ХК
kubansky.ru

Сергей Нино подал заявление об уходе с поста генерального директора хоккейного клуба "Сочи", сообщается на официальном сайте команды.

В январе источник, близкий к клубу, сообщил агентству "Р-Спорт", что задержка по заработной плате перед хоккеистами "Сочи" достигает двух месяцев, кроме того, игроки по-прежнему не получили ни одной выплаты по бонусам за нынешний чемпионат КХЛ. 15 февраля клуб сообщил, что полностью погасил долги по зарплате перед командой. Нино сменил Олега Кондратьева на посту гендиректора "Сочи" в июне 2015 года.

"Я искренне благодарен всем тренерам, игрокам, персоналу и сотрудникам за проделанную работу, вы сделали все от вас зависящее для команды и клуба в целом! А партнеров и друзей ХК "Сочи" хотел бы поблагодарить за поддержку и понимание, - сказал Нино. - Официально заявляю, что я принял решение уйти с должности генерального директора, в связи с чем подал соответствующее заявление".

"Сочи" по итогам регулярного чемпионата занял четвертое место в Западной конференции КХЛ и в первом раунде плей-офф сыграет с московским "Динамо".

Похожие статьи

Технические преимущества. Лучшие кейсы России
Технические преимущества. Лучшие кейсы России

Российские клубы умеют использовать передовые технологии для общения с болельщиками. А некоторые из них сами создают оригинальные решения


Превращаем арену в центр развлечений
Превращаем арену в центр развлечений

Хоккейный клуб «Сочи» провел уникальное исследование аудитории, чтобы предложить болельщикам наилучший досуг