Рестайлинг на высоте

Рестайлинг на высоте
Фото: ПБК ЦСКА

Баскетбольный клуб ЦСКА презентовал новый логотип в аэропорту «Шереметьево»

Обновленная эмблема будет использоваться только со следующего сезона. Но она уже заступила на службу – пусть и в гражданской авиации. Аэрофлотовский борт Airbus A320, носящий имя композитора Николая Римского-Корсакова, теперь украшен красно-синей армейской ливреей. На этом самолете футболисты ЦСКА уже летали на матч чемпионата России в Пермь, а баскетболисты – на игру Единой лиги ВТБ в Астану, но сам борт выполняет и обычные регулярные рейсы.

О рестайлинге в ЦСКА задумывались давно, и вот, наконец, привели логотип клуба к современным требованиям. В нем сохранены основные традиционные элементы бренда ЦСКА, а акцент сделан на важнейших деталях – щите, кремлевской звезде и баскетбольном мяче. Процесс создания ливреи клуб подробно показал в специальном видео.

«Далеко не многие даже футбольные европейские клубы могут похвастаться самолетом со своим лого. Безусловно, это вопрос престижа как для баскетбольного клуба, так и для ЦСКА в целом. Надеюсь, пассажиры этого самолета будут становиться нашими болельщиками», – сказал президента ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. Так же н поделился планами создания армейского поезда Москва – Краснодар и своего арктического флота. Именно в этот момент на руководителя ЦСКА начал падать майский снег.

«Следующий шаг – ледокол, который идет по Северному морскому пути», – поддержала шутку вице-президент «Норникеля» Елена Безденежных.

Галерея

,

Похожие статьи

«Авангард» объявил о ребрендинге
«Авангард» объявил о ребрендинге

Омский хоккейный клуб представил новый логотип


Возмутительный логотип
Возмутительный логотип

Новая эмблема «Лидс Юнайтед», представленная к столетию клуба, вызвала поток пародий и отрицательных отзывов. Клуб уже готов отказаться от нее



Регулярный сезон Евролиги принес ПБК ЦСКА более €1 млн призовых
Регулярный сезон Евролиги принес ПБК ЦСКА более €1 млн призовых

Президент клуба Андрей Ватутин рассказал о финансовой стороне нового формата еврокубкового турнира


Бренд спортивного клуба
Бренд спортивного клуба

Александр Еременко, управляющий директор BrandLab Moscow, рассказал на бизнес-завтраке SBC о сущности брендов спортивных клубов и их стоимости