Прошёл очередной игровой день "Лиги Чемпионов Бизнеса" по волейболу

Прошёл очередной игровой день
Турнирную таблицу возглавила команда-дебютант чемпионата "Билайн". После первого игрового дня черно-желтые имели в своем активе шесть очков из шести возможных. 19 октября дебютант разжился еще стольким же количеством зачетных баллов, которых у него теперь 12. Поочередно были обыграны "Транснефть Финанс" и "Шнейдер Электрик", причем обыграны уверенно и всухую.

Вторую строчку турнирной таблицы занимают представители "РОСГОССТРАХ". После 5 октября они шли вровень с "Билайном". Но второй игровой день принес страховщикам лишь четыре очка, и теперь красно-синие отстают от лидера на два балла. "РОСГОССТРАХ" выиграл оба своих матча, однако сделал это не в двух, а в трех партиях.

На третьем месте расположилась, пожалуй, самая привлекательная по игре команда Дивизиона "D" - "Полимедиа". Проблема в том, что не всегда этому коллективу удается реализовать собственный потенциал. Вот и в отчетное воскресенье уступили в трех партиях в первом матче, а во втором реабилитировались, но снова отдали сет. В итоге, в их активе сейчас семь очков.

     

Сергей Григорьев, "Билайн": "На этот раз пришлось серьезно попотеть. Против нас вышла очень сильная команда. Честно говоря, мы сами удивлены такому старту сезона. Надеюсь, что эта победная серия не прервется".
 
Виталий Яловик, "Полимедиа": "Были обескуражены первой игрой, на которую настраивались, но, к сожалению, уступили. Во второй встрече пробовали разные тактические варианты. Думаю, это сказалось на результате. Через чур много эмоций у волейболистов нашей команды, поэтому периодически теряем концентрацию".
 
Четвертую и пятую строчки промежуточной табели о рангах занимают "Транснефть Финанс" и "Мегаполис". И если первые опустились в турнирной таблице, набрав за два матча лишь одно очко, то вторые, наоборот, подтянулись к лидерам за счет пары трехсетовых поединков, один из которых им удалось выиграть. На данный момент в копилке обоих коллективов по шесть зачетных баллов.
 
 

Михаил Блещев, "Транснефть Финанс":
"Нам есть над чем поработать, и куда стремиться. Не всегда мы проигрываем, как и выигрываем. Это спорт! Нужно сделать правильные выводы из ошибок и двигаться дальше. Думаю, в дальнейшем наши результаты пойдут в гору!"
 
На шестом месте идет команда, которая во второй игровой день преуспела больше всего, не считая лидера чемпионата - "НОВАТЭК". Две недели назад бело-синие остались ни с чем, однако в отчетный игровой день они сумели набрать пять очков из шести возможных. Это позволило им сесть на хвост пятерке лидирующих коллективов.
 
В подвале турнирной таблицы обосновались "Шнейдер Электрик" и "Acronis". Их результаты в первые два игровых дня нового сезона оказались диаметрально противоположными. Первые набрали единственное очко 5 октября, вторые - 19-го.

20.10.2014