Пивоваренная компания Heineken стала партнером ФК "Зенит"

Пивоваренная компания Heineken стала партнером ФК
http://fc-zenit.ru/

Футбольный клуб "Зенит" объявил о начале сотрудничества с пивоваренной компанией Heineken, сообщает пресс-служба петербуржцев во вторник.

"Подписание контрактов между клубами и пивоваренными компаниями является частью мировой практики. В настоящий момент мы заключили трехлетний контракт, который предполагает не только производство пива, но и значительный объем рекламных возможностей, а в перспективе - и возможность для болельщиков насладиться замечательным вкусом пива на новом современном стадионе", - заявил генеральный директор Максим Митрофанов.

Он подчеркнул, что в связи с проведением чемпионата мира в 2018 году в России уже разрешена реклама пива на стадионах.

"Президентом после заседания государственного совета было дано поручение проработать вопрос и о возможности разрешения употребления пива на стадионах, и мы считаем, что эта инициатива должна быть рассмотрена", - сказал Митрофанов.

Похожие статьи



"Зенит" в 2015 году получил рекордную для российских клубов выручку

"Динамо" стало худшим по прибыльности: в минувшем году чистый убыток столичного футбольного клуба составил 3,27 млрд рублей


«Бургер Кинг» предложил «Зениту» 500 млн рублей за смену названия
«Бургер Кинг» предложил «Зениту» 500 млн рублей за смену названия

Российские журналисты сообщили в социальных сетях, известная фаст-фуд компания готова заплатить $6,8 млн за нейминг "Зенита"