«Оттава» планирует создать фан-сектор на домашней арене

«Оттава» планирует создать фан-сектор на домашней арене
Клуб национальной хоккейной лиги «Оттава Сенаторс» планирует создать фан-сектор на своей домашней арене Canadien Tires Centre и опробовать его в 10 матчах регулярного чемпионата, сообщает Ottawa Sun.

Один из секторов арены предполагается отвести для активных болельщиков, которые будут занимать стоячие места и оказывать команде активную шумовую поддержку на протяжении всего матча.

«Мы меняем культуру боления. Команды-соперники ожидает «приятный» сюрприз. Мы берем пример как с футбольных фанатов, так и с ребят из Квебека, которые проводят организованные акции за возвращение команды НХЛ в их город.

Наша организация стремится к переменам, но мы знаем, что есть и другие хардкорные болельщики – присоединяйтесь к нам»,  – говорится в заявлении Союза красных шарфов, одной из организаций болельщиков «Сенаторс».

Отмечается, что билеты в указанный сектор стоят от 45 до 60 долларов, с возможной скидкой при покупке пакета на 10 игр. В среднем же билеты на домашние матчи «Оттавы» стоят около 70 долларов.

В голосовании на сайте газеты инициативу поддержали 64% высказавшихся, тогда как против оказалось только 22%.