Начались работы по строительству нового спортивного комплекса в Москве

Начались работы по строительству нового спортивного комплекса в Москве
В московском Внуково начались работы по строительству новейшего спортивного комплекса  - футбольного стадиона на 3000 посетителей с гостиницей класса люкс на 250 номеров. AECOM осуществляет услуги по управлению проектом, обеспечивая соответствие строящегося объекта международным требованиям, предъявляемым к объектам организациями FIFA и UEFA.
 
Завершение строительства ожидается в 2016 году, сообщается в официальном пресс-релизе компании.
 
На состоявшейся недавно церемонии закладки первого камня от AECOM присутствовали региональный управляющий по России Пол Хайд, руководитель проекта Василий Архипченко, директор по маркетингу Ольга Драбкина, представители заказчика, ЗАО «Спортивный комплекс «ВНУКОВО».
 
«Мне было очень приятно участвовать в этой церемонии и видеть, что вся проектная команда работает слаженно, как семья», - прокомментировал Пол. – «Это превосходный пример профессионализма при работе с заказчиком. AECOM стал частью проекта на самых ранних этапах и впоследствии помогал заказчику во всех вопросах, начиная от приобретения участка и планирования стратегии. Я надеюсь, если у заказчика будут новые проекты, то мы будем участвовать в них».