На выборах главы ФХР представлять регионы будут 30 человек из Москвы

На выборах главы ФХР представлять регионы будут 30 человек из Москвы
Кандидат в президенты ФХР Вячеслав Фетисов поведал о причинах своего участия в выборах главы федерации, а также заявил, что его оппонент Владислав Третьяк ведет нечестную борьбу за пост президента организации.

«Мои шансы на выборах? Если говорить о честных выборах — это одна ситуация. А если о спланированном выборном процессе — это совсем другая тема. Например, я знаю, что 30 человек, которые живут в Москве и работают в ФХР, заявлены как представители региональных отделений — понятное дело, кого они будут поддерживать. Согласитесь, эта информация никак не красит моего партнера и оппонента. Люди из ФХР представляют регионы, где нет никакого развития. Но я чувствую серьезную поддержку прежде всего со стороны Континентальной хоккейной лиги и лично Александра Медведева, который также активно меня уговаривал подать документы.

Я надеялся, что будет честная борьба, что можно будет убедить людей с помощью своей программы, очаровать своей харизмой, но я теперь вижу, что это не работает. В ФХР действуют по принципам подковерной борьбы. К примеру, я не ожидал, что Борис Александрович Майоров на голосовании будет представлять Карелию. Мне интересно, был ли он там вообще? Знает ли, что там происходит? Главный финансист ФХР Сергей Шалимов зарегистрирован как делегат то ли от Камчатки, то ли от Сахалина. А Валерий Фесюк, если не ошибаюсь, будет голосовать как представитель Волгограда. Ну и так далее. Странно, что такой великий человек, как Третьяк, поддался на все эти трюки», — цитирует Фетисова Sportbox.