На арене "Мегаспорт" применили мэппинг а рамках матча-открытие сезона-2016/2017

На арене

В пятницу, 21 октября на арене «Мегаспорт» в Москве состоялся матч-открытие сезона-2016/2017 и первый домашний матч Профессионального баскетбольного клуба ЦСКА в Евролиге против «Панатинаикоса».

В программе вечера: яркое предматчевое шоу с 3D-мэппингом по всей площадке, развлечениями в фойе и сюрпризами в большом перерыве. Как всегода болельщиков ЦСКА ожидали вкусная и разнообразная кухня, сервис по чистке кроссовок, для бородатых фанатов работали специалисты из barbershop и многое другое.

Данный поединок был объявлен спонсорским матчем владельца армейской команды Горно-металлургической компании «Норникель» в честь 20-летия сотрудничества компании с ПБК ЦСКА.

На празднование этого знаменательного и уникального события в истории спортивного спонсорства в нашей стране были приглашены легендарные баскетболисты ЦСКА Матьяж Смодиш, Теодорас Папалукас, Сергей Панов и Рамунас Шишкаускас, которые приняли участие в автограф-сессии перед матчем.

Перед началом матча состоялось красочное 3D-шоу, а в большом перерыве многочисленных болельщиков, заполнивших дворец спорта «Мегаспорт» до отказа, порадовали своим выступлением одни из лучших участников данк-контестов в мире из команды International Dunk Family.

«История сотрудничества нашей компании с лучшим баскетбольным клубом страны длится уже целых 20 лет, и мы планируем, что продлиться еще 20, — заявила вице-президент ГМК «Норникель» Елена Безденежных. — По итогам такого длительного и уникального для России срока спортивного спонсорства можно с уверенностью сказать, что наше сотрудничество является успешным во всех смыслах. ЦСКА за эти годы добился выдающихся достижений, трижды становился лучшим клубом Европы и неоднократно выигрывал чемпионат России и Единой лиги ВТБ. Кроме спортивных успехов мы видим большой прогресс и в других сферах деятельности клуба. Поздравляю всех с этим знаменательным событием, которое мы отметили со всеми болельщиками ЦСКА на матче с «Панатинаикосом».

Завершился спонсорский матч «Норникеля» победой ЦСКА в своем первом домашнем матче над «Панатинаикосом» со счетом 81:77.

Похожие статьи

Метро спортивное
Метро спортивное

В Москве вблизи крупных спортивных объектов открылись новые станции метрополитена


Московская арена «Мегаспорт» введена в эксплуатацию
Московская арена «Мегаспорт» введена в эксплуатацию

Пока неизвестно, какой клуб будет там выступать, на арене будут проводиться матчи баскетбольной Евролиги



ХК
ХК "Спартак" планирует переехать на арену "Мегаспорт" с сезона-2016/17

Московский клуб Континентальной хоккейной лиги "Спартак" в сезоне-2016/17 планирует проводить домашние матчи на арене "Мегаспорт". Об этом ТАСС рассказал главный тренер команды Герман Титов


Компания Arena Events Oy заинтересована в работе с дворцом
Компания Arena Events Oy заинтересована в работе с дворцом "Мегаспорт" - Ротенберг

Компания Arena Events Oy заинтересована в том, чтобы взять в управление московский дворец "Мегаспорт", заявил агентству "Р-Спорт" совладелец и генеральный директор компании, вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг


«Мегаспорт» будет готов стать «домом» для клуба КХЛ
«Мегаспорт» будет готов стать «домом» для клуба КХЛ

Директор дворца спорта «Мегаспорт» Михаил Загайнов сообщил, что после реконструкции арена будет готова принять у себя хоккейный клуб на постойной основе