На арене "Мегаспорт" применили мэппинг а рамках матча-открытие сезона-2016/2017

На арене

В пятницу, 21 октября на арене «Мегаспорт» в Москве состоялся матч-открытие сезона-2016/2017 и первый домашний матч Профессионального баскетбольного клуба ЦСКА в Евролиге против «Панатинаикоса».

В программе вечера: яркое предматчевое шоу с 3D-мэппингом по всей площадке, развлечениями в фойе и сюрпризами в большом перерыве. Как всегода болельщиков ЦСКА ожидали вкусная и разнообразная кухня, сервис по чистке кроссовок, для бородатых фанатов работали специалисты из barbershop и многое другое.

Данный поединок был объявлен спонсорским матчем владельца армейской команды Горно-металлургической компании «Норникель» в честь 20-летия сотрудничества компании с ПБК ЦСКА.

На празднование этого знаменательного и уникального события в истории спортивного спонсорства в нашей стране были приглашены легендарные баскетболисты ЦСКА Матьяж Смодиш, Теодорас Папалукас, Сергей Панов и Рамунас Шишкаускас, которые приняли участие в автограф-сессии перед матчем.

Перед началом матча состоялось красочное 3D-шоу, а в большом перерыве многочисленных болельщиков, заполнивших дворец спорта «Мегаспорт» до отказа, порадовали своим выступлением одни из лучших участников данк-контестов в мире из команды International Dunk Family.

«История сотрудничества нашей компании с лучшим баскетбольным клубом страны длится уже целых 20 лет, и мы планируем, что продлиться еще 20, — заявила вице-президент ГМК «Норникель» Елена Безденежных. — По итогам такого длительного и уникального для России срока спортивного спонсорства можно с уверенностью сказать, что наше сотрудничество является успешным во всех смыслах. ЦСКА за эти годы добился выдающихся достижений, трижды становился лучшим клубом Европы и неоднократно выигрывал чемпионат России и Единой лиги ВТБ. Кроме спортивных успехов мы видим большой прогресс и в других сферах деятельности клуба. Поздравляю всех с этим знаменательным событием, которое мы отметили со всеми болельщиками ЦСКА на матче с «Панатинаикосом».

Завершился спонсорский матч «Норникеля» победой ЦСКА в своем первом домашнем матче над «Панатинаикосом» со счетом 81:77.

Похожие статьи

Сколько стоит «Мегаспорт»
Сколько стоит «Мегаспорт»

Инфографика СБК об условиях аренды крупнейшего дворца спорта Москвы



Михаил Загайнов: Мой главный принцип – говорить правду
Михаил Загайнов: Мой главный принцип – говорить правду

О том, кто должен руководить спортивными объектами, и о чем нужно думать при строительстве ледовых арен, СБК рассказал Михаил Загайнов – директор дворца «Мегаспорт» на Ходынке



Баскетбол в новом формате
Баскетбол в новом формате

Открытие нового сезона баскетбольной Евролиги 2012/2013 состоялось 11 октября в «Мегаспорте». Этот день запомнился болельщикам не только яркой игрой любимой команды, но и необыкновенным шоу, которое создало атмосферу праздника. О маркетинговых стратегиях «армейцев» рассказали руководитель отдела продаж ПБК ЦСКА Максим Садовников и менеджер по маркетингу Денис Жидков