Московский Департамент культуры и Adidas запускают проект "Беговая Москва"

Московский Департамент культуры и Adidas запускают проект
При поддержке Департамента культуры при Правительстве Москвы adidas запускает мобильные беговые клубы – boost беговой клуб> москва – на самых оживленных улицах столицы: Никольской и Кузнецком мосту. Желающие посетители клубов смогут легко узнать точки сбора по баннерам и ярким автомобилям MINI.
 
Беговые клубы будут доступны и для новичков, и для продвинутых спортсменов. Профессиональные тренеры boost беговой клуб> москва, которые помогут спланировать тренировки, дадут советы по темпу и стилю бега, проконсультируют по дополнительным физическим нагрузкам и порекомендуют специальное питание. Заниматься можно будет три раза в неделю:

Начиная с 16 июля, свою работу начнет boost беговой клуб> москва на Кузнецком мосту. Тренировки будут проходить по понедельникам (18.30 и 19.30), средам (18.30 и 19.30),  и субботам (11.00).
 
Начиная с 22 июля, начнет работу boost беговой клуб> москва на Никольской. Тренировки будут проходить по вторникам (18.30 и 19.30), четвергам (18.30 и 19.30),  и воскресениям  (11.00).
 
«Правительство Москвы проводит огромную работу по популяризации здорового образа жизни среди жителей столицы. Очень важно, чтобы спорт был доступным для всех: для детей и взрослых. Мы открываем спортивные площадки, организуем различные спортивные турниры, на территории парков действуют бесплатные площадки для тренировок. Именно поэтому мы с удовольствием поддерживаем инициативу adidas по запуску доступных, а главное, бесплатных беговых баз, где профессионалы помогут всем желающим влиться в беговое движение, которое с каждым днем становится все более популярным», - заявил руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков.
 
Кроме мобильных boost беговой клуб> москва, открываются также дополнительные постоянные площадки, которые станут в один ряд с беговой базой adidas в ОК «Лужники». Павильоны, оборудованные всем необходимым и окрашенные в желтый цвет, появятся в парке «Музеон» и на территории «Москва Сити». boost беговой клуб> москва сити откроется 17 июля в 18.30. 
 
«Бег - одно из приоритетных направлений нашей компании. Он не просто помогает поддерживать хорошую форму, бег объединяет людей, открывает новые горизонты, становится образом жизни для тех, кто предпочитает тренироваться с умом и в удовольствие. Поэтому мы не только выпускаем высокотехнологичную экипировку, которая помогает спортсменам во время занятий спортом, но и создаем все условия для занятий. И делаем это абсолютно бесплатно, потому что для нас важно привлечь внимание к бегу, заинтересовать людей, рассказать, что бег – это круто!». сказал директор по спортивному маркетингу adidas Илья Фимушкин
 
В связи с возрастающей популярностью бегового движения среди москвичей, планы компании предполагают также открытие беговых клубов boost беговой клуб> москва на территории пяти лучших столичных парков.