Минспорт нашёл спонсора для СКЧФ

Минспорт нашёл спонсора для СКЧФ
Севастопольский клуб СКЧФ нашел спонсора, который готов оказать команде финансовую поддержку, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом рассказал президент СКЧФ Александр Красильников. По его словам, спонсор был найден "благодаря Министерству спорта РФ и лично министру спорта Виталию Мутко". "Мы надеемся, даже уверены в том, что переговоры завершатся успешно", - сказал Красильников по телефону.

Ранее президент СКЧФ заявил, что из-за отсутствия спонсорской поддержки команда может сняться с турнира во втором дивизионе чемпионата России по футболу.

"Теперь, после того как спонсор был найден, вопрос о снятии с соревнований больше не стоит", - подчеркнул Красильников.

Ранее руководитель СКЧФ говорил, что в "Севастополе нет большого бизнеса, поэтому клубу практически невозможно найти источник финансирования у себя в городе". "В настоящее время клуб финансируется только за счет моих собственных и заемных средств, - говорил Красильников. Он утверждал, что в случае, если клуб не найдет источники финансирования, он может сняться с чемпионата России в зоне "Юг" второго дивизионе.

Напомним, СКЧФ вместе с ТСК (Симферополь) и "Жемчужиной" (Ялта) летом начали выступления в соревнованиях под эгидой РФС.