Евгения Медведева подписала контракт с медиакомпанией

Евгения Медведева подписала контракт с медиакомпанией

Двукратная чемпионка мира и Европы и серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Медведева будет сотрудничать с медиагруппой «Красный квадрат», известной по производству популярных шоу для российского телевидения

Среди работ «Красного квадрата» шоу «Голос», «Фабрика звезд», «Модный приговор», «Прожекторперисхилтон», «Давай поженимся», «Угадай мелодию», «Малахов+». Также компания производит сериалы и документальные фильмы и организует прямые трансляции – в том числе спортивных событий. В частности, в 2015 году «Красный квадрат» участвовал в показе матчей плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Кроме того, в медиагруппу входят эвент-компания и маркетинговое агентство. В апреле 2014 года контрольный пакет акций «Красного квадрата» приобрел Аркадий Ротенберг. В августе 2015-го Ротенберг стал председателем правления Федерации хоккея России, а в декабре 2016-го «Красный квадрат» разработал фирменный стиль первого московского Международного хоккейного форума.  

Целью сотрудничества с Евгенией Медведевой называется «популяризация фигурного катания и увеличение аудитории, следящей за соревнованиями». «Красный квадрат» будет снимать сюжеты о жизни фигуристки и о ее подготовке к турнирам.

«Фигурное катание – не только один из наиболее популярных видов спорта, но и самый рейтинговый и любимый на телевидении. Мы гордимся развитием проектов с такими именитыми спортсменами, как Евгения Медведева», – заявил генеральный директор «Красного квадрата» Илья Кривицкий

«Надеюсь, фигурного катания будет как можно больше на ТВ и в интернете, и это лишь усилит популярность нашего вида спорта», – добавила Евгения Медведева.

Похожие статьи

Эксперты континентального уровня
Эксперты континентального уровня

Кто проверяет свет на аренах КХЛ и разрабатывает мультимедийные и слаботочные системы под ключ


The Players’ Tribune планирует экспансию в Европу
The Players’ Tribune планирует экспансию в Европу

Уникальное американское СМИ, создаваемое спортсменами, заинтересовалось европейским футболом



Спортивные драмы от первого лица
Спортивные драмы от первого лица

История проекта The Players’ Tribune, ставшего одним из самых интересных спортивных медиа