Учреждена премия MAPIC Russia Awards

Учреждена премия MAPIC Russia Awards

В рамках выставки MAPIC Russia Awards, которая пройдет 16–18 апреля в «Крокус Экспо» (Москва), впервые состоятся церемония вручения премии MAPIC Russia Awards

Премия присуждается девелоперам и ритейлерам за успешный вклад в отрасль торговой недвижимости на территории России и СНГ. MAPIC Russia Awards учреждена компанией Reed Exhibitions и будет вручена 17 апреля 2019 года в ресторане Backstage.

Цель премии – выявление и поощрение наиболее профессиональных практик в области торговой недвижимости и розничной торговли, а также содействие в формировании стандартов качества объектов и ритейл-концепций.

В 2019 году премия будет вручаться в пяти номинациях:

  1. Лучший новый торговый центр
  2. Лучший действующий торговый центр
  3. Лучшая новая ритейл концепция
  4. Лучший popup-формат
  5. Лучший ритейлер в формате lesure & entertainment

До 2 апреля состоится онлайн-голосование, в котором примут участие эксперты рынка недвижимости и ритейла, и в каждой номинации определится по три финалиста. 5 апреля пройдет заседание жюри, где путем закрытого голосования будут выявлены победители. В состав экспертного совета премии входят представители информационных агентств, отраслевых ассоциаций и союзов, профессионального экспертного сообщества и профильных СМИ. Председателями экспертного совета премии выступили компании CBRE и Knight Frank.

Победители получат награды в виде золотого четырехлистного клевера – символа удачи – и смогут использовать этот знак качества при продвижении своих объектов.

Похожие статьи

Премий «РБ» станет больше
Премий «РБ» станет больше

Организаторы международной премии в области спорта и букмекерства расширили список номинаций



Бренд выставки коммерческой недвижимости MAPIC – теперь и в России
Бренд выставки коммерческой недвижимости MAPIC – теперь и в России

24–26 апреля в Москве пройдут выставка и форум по торговой недвижимости MAPIC Russia (ранее REX)



Полные итоги конкурса Стадион года-2014
Полные итоги конкурса Стадион года-2014

В этом году впервые в голосовании принимало участие жюри, в отличии от прошлых лет, когда было только общественное голосование. По итогам общественного голосования стадион "Открытие Арена" занял третье место.