Конвенция SportAccord пополнилась спикерами

Конвенция SportAccord пополнилась спикерами
Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Брайан Куксон и основатель фрирана Себастьян Фукан, чьи акробатические действия привели в восторг зрителей фильма о Джеймсе Бонде «Казино Рояль», будут в числе выступающих на конференции SportAccord 2014, которая пройдет с 6 по 11 апреля в Белеке, Турция.

Президент Международного союза велосипедистов, который впервые посетит выставку после своего избрания на пост прошлой осенью, выступит с речью в соответствии с новой программой конференции – «Новые границы спорта».  Делегаты форума смогут послушать выступления выдающихся спикеров и принять участие в интерактивных сессиях нового формата за пределами главной аудитории, равно как в центре событий в комплексе для конференций Susesi в Белеке.

Один из основателей паркура – молодёжной городской спортивной дисциплины, Себастьян Фукан изложит свои взгляды на важность самовыражения в спорте и продемонстрирует свои завораживающие умения на проходящем параллельно Клубе Молодёжи – творческой сессии, посвящённой спортивным вкусам, привычкам и стремлениям молодой аудитории.

Среди участников круглого стола на тему «Нарушители правил и преобразователи игры» будут представлены Десмонд Бурк Кеннеди, глава отдела маркетинга Международной федерации воднолыжного спорта и вейкбординга, Адриан Кристи, исполнительный директор Ассоциации бадминтона Англии, и Бретт Хейзелл, маркетинговый координатор Международной федерации хоккея на траве. Они примут участие в обсуждении провокационного вопроса: "если бы вы могли изменить правила одного из видов спорта, что бы вы сделали?"

Лиза Лазарус, глава департамента стратегического развития бизнеса Международной федерации конного спорта, будет среди гостей открытой дискуссии на тему «Мир женщины –путь к спортивному равенству», на игровом поле и в медиапространстве, в бизнесе и управлении. Олимпийский призёр Чермейн Крукс, президент NGU Consultants, выступит в качестве модератора сессии.

Это лишь немногие из подтвердивших своё участие в конференции; более подробная информация будет объявлена в ближайшие несколько недель. Как и в прошлые годы, модераторм конференции станет ведущий новостей на BBC World журналист Дэвид Идс.
Льготные условия участия предоставляются при раннем бронировании на сайте www.sportaccordconvention.com.

Двенадцатая конференция SportAccord станет первым мировым спортивным форумом, проводящимся в Турции.

Проводящаяся каждый год в разных городах, конференция SportAccord – уникальная возможность для мировых лидеров в области спорта наладить взаимодействие с бизнесом, живая, динамичная выставка и ежегодная встреча представителей управляющих органов мира спорта.

Белек/Анталья – развивающийся спортивный центр, который недавно принимал чемпионат мира по стрельбе из лука-2013. Кроме того, в мае 2014 года регион примет Turkish Airlines Ladies Golf Open – турнир серии Женского европейского тура.
Для получения дополнительной информации о конференции посетите www.sportaccordconvention.com.
Чтобы узнать о рекламных возможностях на конференции SportAccord 2014, напишите на alex.ross@sportaccordconvention.com.