Кокорин стал спонсором чемпионата ДФЛ

Кокорин стал спонсором чемпионата ДФЛ
life.ru

Кокорин взял на себя все расходы по призовому фонду, рекламной и сувенирной продукции, оплате судейства, медицинского обслуживания, культурной программы для участников

Президент Детской футбольной лиги (ДФЛ) Виктор Горлов рассказал о том, что форвард «Зенита» Александр Кокорин стал генеральным спонсором финального турнира чемпионата лиги, который пройдет с 16 по 21 августа в Азове.

«После того как мы лишились генерального спонсора, встал вопрос финансирования многих наших турниров. Очень не хотелось перекладывать бремя расходов на проведение финала соревнований на команды. Поэтому мы благодарны, что Кокорин быстро откликнулся на нашу просьбу о помощи. Кстати, в прошлом году он был генеральным спонсором еще одного нашего крупного фестиваля — «Большие звезды светят малым».

Детский футбол никогда не жил богато. Но сейчас родители юных игроков буквально тащат на себе груз всех расходов по содержанию команд. И помощь, которую оказывают им известные футболисты премьер-лиги — Гранат, братья Габуловы, Шишкин, Макеев, Ерохин, Городов, Глушаков, Маргасов и многие другие – как нельзя кстати», — сказал Горлов.