День защитника хоккея

День защитника хоккея

Последняя в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2018/19 встреча медиа-клуба «Бесценной Лиги» прошла накануне Дня защитника Отечества

Сессия состоялась в ложе Mastercard, официального партнера Континентальной хоккейной лиги и официальной платежной системы чемпионата КХЛ, на матче ЦСКА – «Динамо» (Рига). В центре внимания оказались хоккейные защитники. Почетными гостями вечера стали знаменитые в прошлом хоккеисты Леонид Канарейкин и Александр Гуськов и действующих игрок ЦСКА Никита Нестеров. Все трое по амплуа, конечно, защитники. Они поделились с членами медиа-клуба воспоминаниями об интересных матчах и историями, связанными с болельщиками, а также рассказали, как отмечают праздник в их семьях, и ответили на вопросы журналистов.

«Долгое время я был нападающим, но в 18 лет меня поставили на защиту, и с тех пор я катался спиной вперед. Быть защитником в жизни, на льду, на службе – это большая честь и ответственность, – считает Александр Гуськов, двукратный чемпион России и серебряный призер чемпионата мира. – Хорошо, что у хоккеистов есть поддерживающие их болельщики, а „Бесценная Лига“ по достоинству оценивает их бесценный вклад в хоккей».

Александр Гуськов и ведущая вечера Наталья Кларк

Приглашение на встречу медиа-клуба получил и «Бесценный Болельщик» ЦСКА по итогам регулярного чемпионата Михаил Федоров. Свой трофей «Бесценной Лиги» с «Бесценным Игроком» Кириллом Капризовым он разделил в этот же вечер прямо на льду арены.

«Очень рад, что нахожусь сегодня здесь, среди звезд и знаменитых игроков. Привел с собой сына и супругу Ольгу, которая, кстати, стала „Бесценной Болельщицей“ минского „Динамо“. Мы оба болеем за наши команды с детства, поэтому не влияли на выбор друг друга. Теперь смело могу утверждать, что „Бесценная Лига“ стала нашей семейной традицией.
Было очень здорово вновь встретиться лицом к лицу с Кириллом Капризовым и разделить с ним трофей прямо на льду. Это был один из самых запоминающихся моментов вечера»
, – поделился своими впечатлениями Михаил.

Кирилл Капризов и Михаил Федоров

Награждения «Бесценных Болельщиков» и «Бесценных Игроков» по итогам регулярного чемпионата проходили в КХЛ с 13 февраля. Но традиция продолжится и в плей-офф. Лидер итогового рейтинга болельщиков клуба, игрок которого наберет наибольшее количество голосов, будет приглашен на награждение на церемонию закрытия сезона КХЛ.

Похожие статьи

Дочерняя компания «Норникеля» стала совладельцем «Йокерита»
Дочерняя компания «Норникеля» стала совладельцем «Йокерита»

Меньше месяца назад клуб объявил, что вернулся «целиком в финскую собственность»


Главное шоу и 420 новых клиентов
Главное шоу и 420 новых клиентов

Эффектная и эффективная активация на Матче звезд КХЛ



Разные хоккейные поколения в одной ложе
Разные хоккейные поколения в одной ложе

Очередная встреча медиа-клуба «Бесценной Лиги» Mastercard прошла на матче «Спартак» – «Динамо»