День защитника хоккея

День защитника хоккея

Последняя в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2018/19 встреча медиа-клуба «Бесценной Лиги» прошла накануне Дня защитника Отечества

Сессия состоялась в ложе Mastercard, официального партнера Континентальной хоккейной лиги и официальной платежной системы чемпионата КХЛ, на матче ЦСКА – «Динамо» (Рига). В центре внимания оказались хоккейные защитники. Почетными гостями вечера стали знаменитые в прошлом хоккеисты Леонид Канарейкин и Александр Гуськов и действующих игрок ЦСКА Никита Нестеров. Все трое по амплуа, конечно, защитники. Они поделились с членами медиа-клуба воспоминаниями об интересных матчах и историями, связанными с болельщиками, а также рассказали, как отмечают праздник в их семьях, и ответили на вопросы журналистов.

«Долгое время я был нападающим, но в 18 лет меня поставили на защиту, и с тех пор я катался спиной вперед. Быть защитником в жизни, на льду, на службе – это большая честь и ответственность, – считает Александр Гуськов, двукратный чемпион России и серебряный призер чемпионата мира. – Хорошо, что у хоккеистов есть поддерживающие их болельщики, а „Бесценная Лига“ по достоинству оценивает их бесценный вклад в хоккей».

Александр Гуськов и ведущая вечера Наталья Кларк

Приглашение на встречу медиа-клуба получил и «Бесценный Болельщик» ЦСКА по итогам регулярного чемпионата Михаил Федоров. Свой трофей «Бесценной Лиги» с «Бесценным Игроком» Кириллом Капризовым он разделил в этот же вечер прямо на льду арены.

«Очень рад, что нахожусь сегодня здесь, среди звезд и знаменитых игроков. Привел с собой сына и супругу Ольгу, которая, кстати, стала „Бесценной Болельщицей“ минского „Динамо“. Мы оба болеем за наши команды с детства, поэтому не влияли на выбор друг друга. Теперь смело могу утверждать, что „Бесценная Лига“ стала нашей семейной традицией.
Было очень здорово вновь встретиться лицом к лицу с Кириллом Капризовым и разделить с ним трофей прямо на льду. Это был один из самых запоминающихся моментов вечера»
, – поделился своими впечатлениями Михаил.

Кирилл Капризов и Михаил Федоров

Награждения «Бесценных Болельщиков» и «Бесценных Игроков» по итогам регулярного чемпионата проходили в КХЛ с 13 февраля. Но традиция продолжится и в плей-офф. Лидер итогового рейтинга болельщиков клуба, игрок которого наберет наибольшее количество голосов, будет приглашен на награждение на церемонию закрытия сезона КХЛ.

Похожие статьи

Главное шоу и 420 новых клиентов
Главное шоу и 420 новых клиентов

Эффектная и эффективная активация на Матче звезд КХЛ



Разные хоккейные поколения в одной ложе
Разные хоккейные поколения в одной ложе

Очередная встреча медиа-клуба «Бесценной Лиги» Mastercard прошла на матче «Спартак» – «Динамо»


Стоимость спонсорского контракта ЦСКА и «Аэрофлота» – $9 млн
Стоимость спонсорского контракта ЦСКА и «Аэрофлота» – $9 млн

Часть вклада авиакомпания предоставит клубу в виде чартерных перевозок футболистов


«Ближайшая цель – ₽100 млн в год». Как «Спартак» находит спонсоров
«Ближайшая цель – ₽100 млн в год». Как «Спартак» находит спонсоров

Переговоры с нуля, жестокая «Бывшая» и рост доходов – в интервью руководителя спонсорских проектов ХК «Спартак» Роберта Тер-Абрамяна