Из хоккейного «Динамо» может уйти гендиректор

Из хоккейного «Динамо» может уйти гендиректор

В менеджменте клуба вскоре произойдут кадровые изменения. По информации «Известий», своей должности может лишиться генеральный директор «бело-голубых» Андрей Сафронов.

Президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин не стал подтверждать информацию об уходе Андрея Сафронова, но заявил, что клуб в ближайшее время ожидают серьезные кадровые перестановки.

— Перемены обязательно будут, и конкретные персоналии будут объявлены в официальном порядке, — сказал «Известиям» Тюркин. — Скажу, что перемены не связаны с ситуацией вокруг Михаила Анисина и происходят в силу объективных причин.

— Касательно взаимоотношений с Анисиным, считаю, что, во-первых, ситуация должна быть решена за столом переговоров, в рамках разумного диалога, для чего нужно устранить из процесса личные амбиции, которые не удалось вовремя в начале событий пригасить, — продолжил президент «бело-голубых». — Во-вторых, эта ситуация имеет две стороны и вопрос осложнен личными взаимоотношениями Анисина и Сафронова. Но если не искать виноватых, то при определенном подходе вопрос может быть решен за пять минут.

Агент Анисина Вячеслав Махренский сообщил «Известиям», что пока перемены в отношениях его клиента с ОХК «Динамо» не произошли, Михаил при поддержке профсоюза обратится с заявлением в дисциплинарный комитет КХЛ.

Встреча Михаила Анисина и представителя агентской компании, защищающей интересы игрока, с юристами профсоюза КХЛ для подготовки соответствующего обращения в КХЛ состоялась 23 июля в офисе профсоюза во дворце спорта «Сокольники». Участники встречи отказались комментировать содержание подготовленного документа. Как пояснил Вячеслав Махренский, это сделано, чтобы не вооружать оппонентов информацией до начала разбирательства в дисциплинарном комитете КХЛ.

Источник izvestia.ru