Имущество «Ярославича» было арестовано

Имущество «Ярославича» было арестовано
В Красноперекопском райотделе судебных приставов Ярославля находятся материалы исполнительного производства в отношении волейбольного клуба «Ярославич» о взыскании задолженностей, сообщает «Российская газета».
 
 «В результате принятых мер принудительного взыскания погашена основная задолженность по сводному исполнительному производству на сумму свыше 10 миллионов рублей», – рассказала представитель управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области Наталья Лузгина.

По словам Лузгиной, в региональном УФППП находится производство о взыскании 493 тысяч рублей исполнительского сбора и три исполнительных документа о наложении ареста на имущество клуба на сумму свыше 12 миллионов.

Поскольку, несмотря на принятые меры, «Ярославич» не погасил долги, был составлен акт описи клубных автомобилей и их изъятие. Кроме того арест наложен на одну из однокомнатных квартир клуба.

Генеральный менеджер клуба Олег Устинов сообщил, что почти со всеми игроками достигнута договоренность о реструктуризации долга по зарплате в течение года.