Хоккейный "Спартак" продал рекордные 2 тысячи абонементов на новый сезон

Хоккейный

Московский "Спартак" уже реализовал большее, по сравнению с предыдущими годами в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), количество абонементов на сезон-2016/17, сообщает ТАСС

В июне стало известно, что столичный клуб будет проводить домашние матчи КХЛ будущего сезона на двух московских аренах - на льду Малой спортивной арены "Лужники" и в "ВТБ Ледовый дворец". Сезон команда начнет домашней игрой с финским "Йокеритом", матч пройдет 23 августа в "ВТБ Ледовом дворце".

"По информации нашего маркетингового департамента, мы уже продали больше абонементов, чем в предыдущие годы. По состоянию на сегодняшний день реализовано почти две тысячи абонементов. Остается еще две недели до старта сезона и, учитывая хорошую динамику, мы рассчитываем на дальнейшее увеличение продаж", - сообщил спортдиректор Ни-Ли красно-белых.

"Это происходит в том числе и благодаря тому, что мы придерживаемся лояльных условий для болельщиков: не поднимем цены на абонементы, проводим различные акции, дарим подарки... Поэтому если в прошлом году мы устанавливали клубные рекорды посещаемости на домашних матчах, то в этом побьем рекорд по продаже годовых абонементов", - сказал Ни-Ли.

22 декабря клуб отметит 70-летний юбилей со дня основания. В честь данного события в рамках чемпионата КХЛ на арене "ВТБ ледовый дворец" состоится ретро-матч против ярославского "Локомотива".

В сезоне-2015/16 "Спартак" занял 11 место в Западной конференции и не попал в плей-офф. Регулярный чемпионат КХЛ стартует 22 августа и завершится 18 февраля.

Похожие статьи


«Спартак» представил логотип ретро-матча
«Спартак» представил логотип ретро-матча

На третьем «историческом» матче будет воссоздаваться атмосфера 1980-х годов


ХК
ХК "Спартак" собрал партнеров в бизнес-клубе

В непринужденной обстановке клуб представил свои коммерческие возможности и проекты на будущий сезон


КХЛ обратилась в суд с намерением взыскать с НП ХК
КХЛ обратилась в суд с намерением взыскать с НП ХК "Спартак" 20,7 миллиона рублей

Столичный клуб столкнулся с финансовыми трудностями после отзыва лицензии у генерального спонсора - Инвестбанка


ХК
ХК "Спартак" подписал договор с ERIELL

Нефтесервисная группа ERIELL станет спонсором московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" как минимум на три года. Об этом говорится в пресс-релизе компании