Государство выделит 4,5 млрд на восстановление спортинфраструктуры Крыма и Севастополя

Государство выделит 4,5 млрд на восстановление спортинфраструктуры Крыма и Севастополя

Четыре с половиной миллиарда рублей из средств Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" планируется выделить на восстановление спортивной инфраструктуры Крыма и города Севастополя. Об этом сообщил на семинаре-совещании директор департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта РФ Александр Росляков.

23 марта в рамках международной выставки "Спорт" прошел всероссийский семинар-совещание "О направлениях реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" и отдельных вопросах развития спортивной отрасли.

"Восстановление спортивной инфраструктуры Крыма и города Севастополя является отдельным направлением, - сообщил Росляков. - На это планируется потратить 4,5 миллиарда рублей. Средства пойдут на реконструкцию шести объектов Крыма и двух объектов Севастополя".

Похожие статьи


Что нам стоит инфраструктуру строить
Что нам стоит инфраструктуру строить

Главные итоги VIII Общероссийского форума «Инфраструктурные проекты России»




Именем Республики. Мордовия
Именем Республики. Мордовия

О том, как готовится к футбольному чемпионату мира 2018 года самый маленький из принимающих его городов и как строительство новых спортивных объектов повлияло на рост числа занимающихся спортом