Государство выделит 4,5 млрд на восстановление спортинфраструктуры Крыма и Севастополя

Государство выделит 4,5 млрд на восстановление спортинфраструктуры Крыма и Севастополя

Четыре с половиной миллиарда рублей из средств Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" планируется выделить на восстановление спортивной инфраструктуры Крыма и города Севастополя. Об этом сообщил на семинаре-совещании директор департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта РФ Александр Росляков.

23 марта в рамках международной выставки "Спорт" прошел всероссийский семинар-совещание "О направлениях реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" и отдельных вопросах развития спортивной отрасли.

"Восстановление спортивной инфраструктуры Крыма и города Севастополя является отдельным направлением, - сообщил Росляков. - На это планируется потратить 4,5 миллиарда рублей. Средства пойдут на реконструкцию шести объектов Крыма и двух объектов Севастополя".

Похожие статьи

Что нам стоит инфраструктуру строить
Что нам стоит инфраструктуру строить

Главные итоги VIII Общероссийского форума «Инфраструктурные проекты России»




"Авангард" представил болельщикам обновленную инфраструктуру

"Арена Омск" приобрела новый видеокуб, систему освещения и технологию подготовки льда


Именем Республики. Мордовия
Именем Республики. Мордовия

О том, как готовится к футбольному чемпионату мира 2018 года самый маленький из принимающих его городов и как строительство новых спортивных объектов повлияло на рост числа занимающихся спортом