Федерация дзюдо Азербайджана нашла главного тренера через консалтинговую компанию

Федерация дзюдо Азербайджана нашла главного тренера через консалтинговую компанию

Ведущая международная компания в сфере организационного консалтинга Korn Ferry помогла подобрать главного тренера сборной Азербайджана по дзюдо. Руководители национальной федерации поставили амбициозные цели на ближайший олимпийский цикл, и важным аспектом является привнесение в подготовку лучших мировых практик дзюдо.

Главным тренером мужской сборной Азербайджана по дзюдо стал немецкий специалист, дважды призер Олимпийских игр Рихард Траутман. Korn Ferry поучаствовала и в выборе директора спортивной стратегии — им стал голландский специалист Марк ван дер Хам.

С 2021 года KornFerry полноценно присутствует на российском рынке. Возглавляет подразделение компании в России и СНГ Ярослав Глазунов. За последние несколько лет Korn Ferry получила лидирующие позиции в престижных рейтингах. В частности, компания вошла в число лидеров консалтингового рынка Великобритании по версии Financial Times, получила статус лучшей компании в сфере Executive Search в США по версии Forbes, вошла в ТОП-100 лучших компаний США для женской карьеры. Выручка компании за 2020 г. составила $1.8 млрд, чистая прибыль – $114.5 млн.