Event-менеджмент на стадионах: как зарабатывать вне игровых дней

Event-менеджмент на стадионах: как зарабатывать вне игровых дней
https://www.facebook.com

22 апреля в рамках Global Event Forum #GEF2016 прошла сессия "Стадион превращается: event-индустрия и инфраструктура спортивно-событийной деятельности". Её модератором выступила Александра Савраева, директор по развитию журнала "СБК. Спорт Бизнес Консалтинг".

Приглашёнными гостями площадки выступили представители стадионов "Открытие Арена" и "Казань Арена" Анна Шебалкина и Александр Чесноков. Гости из самых современных стадионов России, которые будут принимать в 2018 году Чемпионат Мира по футболу, рассказали о том, как живут одни из самых больших спортивных объектов. Слушатели площадки смогли узнать об истории арен и опыте проведения крупных мероприятий вне футбольных дней, таких как концерты музыкантов, соревнования по плаванию, тест-драйвы, катки, праздники красок Холи, легкоатлетические забеги. И все эти мероприятия проводились на самих стадионах либо на площади вокруг них. Одними из самых волнующих вопросов для слушателей были вопросы согласования проведения мероприятий с локальным руководством, службой эксплуатации, полицией, городом и прочими службами, а так же вопросы цены, которые, как оказалось, разнятся на порядок между городами Москвой и Казанью. В конце обсуждения спикеры пригласили слушателей площадки на экскурсии на стадионы и на последние матчи этого сезона. 

Похожие статьи


Идея на миллион и другие тренды безбюджетного креатива 

Идея на миллион и другие тренды безбюджетного креатива 


​В кризис эффективные идеи по развитию и продвижению бизнеса – на вес золота, особенно, если эти идеи придуманы лучшими кративщиками. В этом году второй день Global Event.ru Forum полностью посвящен креативной практике: креативный менеджмент, новые идеи, brainstorm-сессии