Елена Зарицкая стала генеральным директором компании-организатора ГП "Ф-1" в Сочи

Елена Зарицкая стала генеральным директором компании-организатора ГП
http://cdn1.img.rsport.ru/

Елена Зарицкая стала генеральным директором НАО "Центр "Омега", компании-собственника "Сочи Автодрома" и организатора Гран-при России "Формулы-1", сообщается в релизе компании.

Трасса "Сочи Автодром", являющаяся единственным в стране автоспортивным комплексом круглогодичного использования, была официально открыта 20 сентября 2014 года в Олимпийском парке, а 10-12 октября  на ней впервые в истории были проведены соревнования чемпионата "Формулы-1" Гран-при России.

"Сочи Автодром", на котором проводится Гран-при России "Формулы-1", является одним из наиболее знаменитых активов НАО "Центр "Омега": трасса, пролегающая по Олимпийскому парку Сочи, теперь стала известна по всему миру, а российский этап "Королевских гонок" ежегодно получает как российские, так и международные премии. Изменения в структуре руководства организации направлены на реализацию новых проектов и улучшение взаимодействия подразделений", - говорится в релизе.

Гран-при России в 2016 году пройдет с 28 апреля по 1 мая.

"Новое назначение — это всегда вызов, – заявила после назначения Елена Зарицкая. – Перед нами стоят две глобальные цели: подготовиться к новому туристическому сезону, с которым мы в этом году связываем большие ожидания, а также провести Гран-при России "Формулы-1" – невероятно важное событие мирового уровня. Я уверена, что НАО "Центр "Омега" блестяще справится с обеими задачами, и приложу для этого все свои силы".

Промоутер российского этапа чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" Сергей Воробьев отметил, что "назначение Зарицкой – новый уровень в структуре подготовки российского этапа "Формулы-1" с точки зрения сервисов и включения всех ресурсов НАО "Центр "Омега" в реализацию этого масштабного проекта". Также он выразил уверенность, что "опыт и свежий взгляд нового генерального директора на рабочие процессы принесут ощутимую пользу проекту".

Похожие статьи

Валерий Данченко возглавил
Валерий Данченко возглавил "Центр "Омега"

Вчера был утвержден новый кадровый состав руководства ОАО «Центр «Омега»