ЦСКА представил новую форму. Через полтора месяца после начала сезона

ЦСКА представил новую форму. Через полтора месяца после начала сезона
Фото: ПФК ЦСКА

Футбольный клуб ЦСКА представил форму, подготовленную новым техническим спонсором

В этом сезоне поставщиком экипировки армейцев стала компания Umbro. О сотрудничестве стороны объявили в начале июля, но сразу сделали оговорку, что «обновленную версию игровой формы можно будет увидеть на армейских игроках, начиная с матчей группового этапа Лиги чемпионов – 2018/19». Причины такой задержки не назывались, а начало сезона, включая матч за Суперкубок России 27 июля, ЦСКА провел в прошлогодней форме adidas.

Слухи о предстоящей в ЦСКА смене технического спонсора появились еще по ходу сезона-2017/18. В январе 2018-го один из магазинов выложил изображения дизайна будущей формы. 1 сентября болельщики в этой форме были замечены на домашней игре ЦСКА против «Урала» (как выяснилось позже, их снимали для презентационного ролика). 5 сентября новинка стала доступна для покупки в интернет-магазине клуба. Но только 17 сентября экипировка была представлена официально. С уточнением, что тренироваться и играть в форме Umbro ЦСКА начнет с 19 сентября. При этом в продаже по-прежнему представлен только основной, красный вариант. «Гостевой» белый и «резервный» оранжевый купить пока невозможно.

Фото: «АВМ Спорт»

Презентация прошла в магазине ЦСКА на «ВЭБ Арене». Участие в показе приняли действующие игроки клуба Абель Эрнандес и Александр Макаров, а также завершившие карьеру Элвер Рахимич и Сергей Игнашевич. При этом приуроченный к выходу формы видеоролик (с кадрами с того самого матча против «Урала») появился только в аккаунтах российского представительства Umbro («АВМ Спорт»), но не был распространен ЦСКА. Такая же ситуация сложилась и с постановочными фотографиями – клуб ограничился кадрами из магазина.

Сообщается, что Umbro подготовил полные комплекты экипировки, инвентаря и аксессуаров для всех команд клуба: основной, молодежной и команд футбольной академии.

Похожие статьи

У «Крыльев Советов» новый технический спонсор
У «Крыльев Советов» новый технический спонсор

Поставлять форму вернувшейся в премьер-лигу команде будет немецкая компания Puma


Стоимость спонсорского контракта ЦСКА и «Аэрофлота» – $9 млн
Стоимость спонсорского контракта ЦСКА и «Аэрофлота» – $9 млн

Часть вклада авиакомпания предоставит клубу в виде чартерных перевозок футболистов


ЦСКА выпустит банковскую карту с «БитКонями»
ЦСКА выпустит банковскую карту с «БитКонями»

Клуб объявил о партнерстве с «Тинькофф Банком» и старте новой программы лояльности


Экономный, но привилегированный спонсор
Экономный, но привилегированный спонсор

Новый «премиум-партнер» футбольного ЦСКА покроет лишь около 0,3% расходов клуба