Continental остается партнером Кубка Германии по футболу

Continental остается партнером Кубка Германии по футболу
Ведущий поставщик автозапчастей является официальным партнером Кубка Германии по футболу с 2010 года и теперь сохранит свой статус  до 2014 года. Новый контракт был подписан с эксклюзивным маркетинговым партнером НФС – компанией Infront Sports & Media. Таким образом, новый этап спонсорского соглашения вступает в силу после того, как Infront будет готова представить новую маркетинговую модель для соревнований. В рамках программы оптимизации количество официальных партнеров Кубка было сокращено с 11 до 6, начиная со следующего сезона, чтобы предоставить больше эксклюзивных прав спонсорам.

«Расширяя этот весьма успешный спонсорский пакет, мы строим мост между Чемпионатом Европы по футболу 2012 в Польше и Украине и Чемпионатом мира по футболу 2014 в Бразилии» - сообщает Николай Cетцер, глава отдела первичной комплектации легковых шин Continental. «Спонсорская поддержка КГ по футболу позволит нам расширить пакет международных инвестиций в профессиональный футбол на региональном уровне в привлекательной манере, а также использовать его как эксклюзивную платформу для коммуникации в немецкоязычном мире на ближайшие два сезона».

«Немецкий футбольный союз очень рад продолжению сотрудничества с Continental. Наши партнерские отношения имеют положительную динамику. Компания Continental идеально сочетается с нашим главным соревнованием, которое уже в этом году являет собой впечатляющее зрелище, в кульминации которого 12 мая в Берлине встретятся дортмундская «Боруссия» и мюнхенская «Бавария», - добавил Денни Стрич, глава отдела маркетинга НФС.

Источник Soccerex.com