Cеть фитнес-клубов World Class стала официальным партнером ЦСКА

Cеть фитнес-клубов World Class стала официальным партнером ЦСКА
Сеть фитнес-клубов World Class и Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА объявили о начале сотрудничества, в рамках которого игроки и тренеры нашей команды получат возможность тренироваться в фитнес-клубах ведущей сети Москвы.

В рамках партнерской программы World Class предоставит армейцам возможность поддерживать себя в форме в сети фитнес-клубов, оснащенных современным спортивным оборудованием и отвечающих самым взыскательным требованиям профессионалов.

Кроме того, World Class станет участником программы лояльности для владельцев сезонных абонементов ЦСКА:

• Каждый болельщик, купивший абонемент категории Platinum, получит сертификат на 10-разовое посещение в течение двух месяцев клуба World Class; также среди «платиновых» болельщиков будет разыграно 2 годовых абонемента World Class Fitness;

• Среди обладателей абонементов категории Gold будут разыграны 1 годовой абонемент World Class и 10 сертификатов на 10-разовое посещение в течение двух месяцев клуба World Class;

• Среди болельщиков с абонементами категории Silver будут разыграны 5 сертификатов на 10-разовое посещение в течение двух месяцев клуба World Class;

• Болельщики с сезонными абонементами категории Bronze поучаствуют в розыгрыше трех сертификатов на 10-разовое посещение в течение двух месяцев клуба World Class.


Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:

С удовольствием приветствую World Class в дружной семье наших партнеров. Приятно, что известная во всем мире компания с большим энтузиазмом отнеслась к идее сотрудничества с нашим клубом, оптимистично отреагировала на проекты совместных акций и маркетинговых активностей. Рад, что наши баскетболисты и тренеры станут обладателями сезонных абонементов World Class, поделятся профессиональным опытом с клиентами фитнес-клубов. Уверен, наша совместная деятельность обречена на успех, она поспособствует росту популярности спорта и здорового образа жизни в нашей стране.

Ольга Слуцкер, президент сети фитнес-клубов World Class:

Мы гордимся тем, что работаем с лучшими спортсменами нашей страны, которые, как и мы, искренне преданны спорту и фитнесу. Для нас большая радость пропагандировать здоровый образ жизни вместе с ЦСКА.