Идеальный спорт в идеальных условиях

Идеальный спорт в идеальных условиях

В Москве есть центр бадминтона мирового уровня. Побывав здесь, вы обязательно захотите заняться этим видом спорта

Почему бадминтон

Каждый из нас знаком с этим видом сорта, хотя бы как с разновидностью летнего отдыха. В первую очередь он привлекателен тем, что для игры не требуется дорогостоящего оборудования и экипировки. Однако мало кому известно, что бадминтон – один из самых энергозатратных видов спорта. За матч игрок в среднем пробегает около 10 км! Это один из самых быстрых способов привести тело в форму, накачать мышцы, улучшить общую выносливость организма и координацию. Перечислять аргументы в пользу бадминтона можно бесконечно. Но самый главный из них – за короткий промежуток времени можно получить физические нагрузки, которые часами достигаются в других видах спорта.

Высший класс

Бадминтон в России стремительно развивается. В столице открыто огромное количество залов, предлагающих тренировки для людей с разным уровнем подготовки. Однако похвастаться комфортными условиями для занятий могут далеко не все.

И вот в середине ноября 2018 года в центре Москвы, в шаговой доступности от метро «Парк культуры», открылся центр бадминтона «Новая Лига». И он уже успел завоевать признание любителей игры. Это неудивительно, ведь зал соответствует мировым стандартам. Здесь расположилось пять кортов с сертифицированным международной федерацией бадминтона покрытием. Система освещения разрабатывалась специально для этого зала и не имеет аналогов в России. Комфортный температурный режим, высокие потолки, удобные раздевалки и душевые также являются преимуществом центра. Тренеры «Новой Лиги» – это профессионалы, неравнодушные к своему делу. Все они мастера спорта, многократные победители и призеры международных соревнований, смогут подобрать тренировки абсолютно для каждого.

Не только тренировки

В центре бадминтона «Новая Лига» уже прошло несколько крупных мероприятий. Так, практически сразу после открытия, зал стал одной из площадок международных соревнований «Парламентские игры». В апреле этого года здесь прошел Кубок космонавтов, собравший представителей российских регионов.

Также зал предлагает все условия для проведения мероприятий, семинаров и других событий.

Семейный досуг

Большой плюс центре бадминтона «Новая Лига» – его расположение на базе комплекса «Чайка». Помимо бадминтонных кортов там есть бассейн под открытым небом, работающий в любое время года, поле для мини-гольфа, бани. Словом, это настоящий семейный центр, где каждый сможет найти себе занятие по душе.

«Наш центр уникален. Таким мы его и хотели создать. Техническое оснащение зала соответствует всем мировым стандартам. У нас есть все возможности для организации не только тренировок, но и крупных турниров. Мы уже провели несколько крупных мероприятий всероссийского уровня и планируем дальше развиваться в этом направлении», – отметил старший тренер центра бадминтона «Новая Лига» Иван Никитин.

Похожие статьи

«Новые люди» предложили дать налоговые льготы поддерживающему детский спорт бизнесу
«Новые люди» предложили дать налоговые льготы поддерживающему детский спорт бизнесу

Партия предлагает оказывать поддержку частным спортивным школам на государственном уровне



Ни цента больше
Ни цента больше

Как правильно оценить стоимость строительства стадиона и учесть непредвиденные расходы


Технологии гостеприимства
Технологии гостеприимства

Австрийский разработчик систем продажи билетов и управления доступом компания Axess реализовала в России целый ряд успешных проектов. Ее технологические решения интересны горнолыжным курортам, стадионам и развлекательным центрам, принимающим большое число посетителей.


Спорт – зона нетворкинга
Спорт – зона нетворкинга

Если вы до сих пор проводите переговоры с партнерами и клиентами в ресторане или бане, то эта статья для вас