Автодром Moscow Raceway в Подмосковье — первая гонка

Автодром Moscow Raceway в Подмосковье — первая гонка
14-15 июля 2012 года состоялось по-настоящему уникальное и долгожданное событие  спортивной жизни нашей страны. В минувшие выходные на Новорижском шоссе открылся первый в России профессиональный автодром -  Moscow Raceway.

К  открытию Moscow Raceway по периметру автодрома нашими сотрудниками были установлены башни для навигации размером 2Х2 метра и высотой  6 метров. Телекамеры, с помощью которых велась трансляция захватывающих гонок, были установлены на специальные подиумы для операторов.  Для комфортного отдыха гостей, компанией MF Group был построен павильон на крышу размером 25Х10.   Бесперебойное энергоснабжение мероприятия обеспечивали наши дизельные генераторы.

Moscow Raceway – единственная в России спортивная трасса, построенная по международным стандартам авто и мотоспорта. Накануне мероприятия автодром прошел инспекцию ФИА – Международной федерации автоспорта, для получения всех необходимых лицензий. В эти дни на первом международном автодроме состоялся российский этап Мировой Серии Рено. По словам организаторов, в официальной церемонии открытия приняли участие порядка 85-ти тысяч человек