«Авангард» обучает хоккеистов финансовой грамотности

«Авангард» обучает хоккеистов финансовой грамотности

Омский хоккейный клуб «Авангард», проводящий домашние матчи в Балашихе, продолжает серию образовательных мастер-классов для своих игроков

Очередное занятие было посвящено финансовой грамоте. Специалисты «Газпромбанка» рассказали спортсменам о вариантах вложения денег и рисках, связанных с инвестициями. В мастер-классе также приняли участие председатель совета директоров клуба, директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов, президент «Авангарда» Максим Сушинский и главный тренер команды Боб Хартли.

На предыдущих занятиях хоккеистов учили вести аккаунты в соцсетях и общаться с прессой.

«Серия мастер-классов будет способствовать личностному росту хоккеистов „Авангарда“: они научатся распоряжаться своими сбережениями, взаимодействовать со СМИ, управлять имиджем в социальных сетях и строить долгосрочные планы по развитию карьеры», – отметил вице-президент – начальник департамента розничных продуктов и премиального бизнеса «Газпромбанка» Павел Кравец.

«Для нас реализация программы „Игровой интеллект“ в хоккейном клубе „Авангард“ является пилотом, в рамках которого мы отработаем формат взаимодействия с игроками, сформируем максимально интересный и востребованный для них контент мастер-классов, а также сформируем дальнейший план развития неспортивных элементов карьеры игроков. После этого мы будем готовы тиражировать наш продукт на рынке, как среди клубов КХЛ, так и РПЛ. Мы абсолютно убеждены, что наш продукт будет востребован в спортивной индустрии», – считают авторы программы Вадим Нерославский, Антон Шершнев и Юлия Левченко.

Похожие статьи

«Арену Омск» перестроят по концессии за ₽10 млрд
«Арену Омск» перестроят по концессии за ₽10 млрд

Деньги в равных долях выделят федеральный бюджет и «Газпром нефть»


Новая арена в Омске: первые обещания
Новая арена в Омске: первые обещания

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов рассказал о строительстве ледового дворца на месте «Арены Омск»



«Авангард» объявил о ребрендинге
«Авангард» объявил о ребрендинге

Омский хоккейный клуб представил новый логотип