250 полей за 20 лет

250 полей за 20 лет
SIS GROUP LTD является лидером в области строительства и эксплуатации футбольных полей по всему миру.

SIS не работает с субподрячиками и реализацией любых проектов занимается самостоятельно, выполняя все работы в комплексе и под ключ: проектирование, производство, строительство, эксплуатацию, оборудование (машины, лампы и т . д.). Клиенту нет необходимости приглашать разные организации, если одна компания может решить все его задачи. За последние 20 лет SIS являлась подрядчиком более 250 строительных работ для большинства престижных стадионов Европы. При этом некоторые из проектов были выполнены в рекордно короткие сроки. 

Support in Sport (SIS) сконструировала футбольные поля для таких изв естных клубов, как «Реал Мадрид», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Бенфика», «Ювентус», «Аякс», «Шахтер», и это далеко не полный список заказчиков. SIS специализируется не только на естественном газонном покрытии, но и на широком спектре синтетических поверхностей. С этой целью для производства искусственного газона в Англии специально был построен завод.



«Мы очень довольны сотрудничеством с SIS, – рассказывает Пол Берджесс, главный агроном стадиона «Сантьяго Бернабеу». – Работаем с компанией уже 6 лет, за это время сделали отличное поле на главном стадионе, а также несколько натуральных полей для нашей тренировочной академии». За последние несколько лет SIS строила поля для Лиги чемпионов УЕФА, Кубка африканских наций, для стадионов «Сантьяго Бернабеу», «Камп Ноу», «Донбасс Арена», «Тюрк Телеком Арена»», «Хэмпден Парк», «Лужники» (2008) и «Френдс Арена».



Case-study
 
«Донбасс Арена»
 
В 2008 году на «Донбасс Арене» SIS начала строительство футбольного поля, особенностью которого является система подпочвенной аэрации (Sub Air System – SAS). Это единственное поле с SAS в СНГ, и поэтому оно вызывает неподдельный интерес у российских агрономов и инженеров. Две важнейшие функции системы – дренаж для быстрого отвода воды с поля и продувание для лучшего роста травы. Так, например, благодаря подпочвенной аэрации после сильного ливня во время матча между Францией и Украиной на Евро-2012 поле было высушено всего за 30 минут, и соперники смогли продолжить игру.
 
Эффективные и профессиональные действия команды менеджеров и специалистов были особо отмечены президентом УЕФА Мишелем Платини. «Я очень впечатлен тем, как вы действовали в этот трудный момент, и хочу сказать – отличная работа!» – прокомментировал господин Платини.
 
Строительные работы по установке SAS шли 3 месяца: с сентября по ноябрь 2008 года. В эти же сроки было выполнено основание из щебня и песка. Завершающим этапом стал монтаж системы отопления и укладка рулонного натурального газона в апреле 2009 года. Траву транспортировали из Словакии, и везли ее в общей сложности 23 авторефрижератора.
 
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА.
СРОКИ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ:
сентябрь 2008 г. – август 2009 г.
ТИПЫ РАБОТЫ: Строительство профиля поля, установка пароизоляционной мембраны, системы подпочвенной аэрации, оросительной системы, подпочвенной системы отопления, дренажного и корневого слоев, укладка рулонного натурального газона, синтетического покрытия в неигровые зоны вокруг поля, эксплуатация.
  На правах рекламы
06.02.2014