"Спартак" приступил к строительству тренировочных полей

SIS Pitches приступила к строительству тренировочных полей для московского «Спартака»

Специалисты международной компании SIS Pitches (СИС РУС) начали строительно-монтажные работы на тренировочных полях на базе рядом со стадионом «Открытие Арена», где играет один из ведущих клубов России – ФК «Спартак-Москва».

Контракт был заключен 1 апреля, сразу после этого стартовали подготовительные работы. Непосредственно на объект монтажники вышли 13 апреля. В проекте в общей сложности будут задействованы более 30 человек.

Проектом предусмотрено строительство четырёх полей, три из которых будут с натуральным покрытием, одно с искусственным. Одно из натуральных полей будет меньшего размера (72х72 м), оно предназначено для разминки футболистов. В зону ответственности SIS входит устройство многослойного основания, поставка и укладка покрытия и устройство сетчатого ограждения по периметру поля. Посев полей назначен на середину июля, в августе должны начаться работы по монтажу ограждений.

1 сентября специалисты SIS приступят к работам по обслуживанию полей. Согласно условиям контракта, компания будет поддерживать тренировочные поля в оптимальном состоянии до апреля 2017 года.

Строительством основного поля на стадионе «Открытие Арена» также занималась компания SIS. Оно оснащено системой подпочвенной аэрации, жидкостного подогрева, ирригации и сенсорами температуры и влаги.

Среди других крупных проектов SIS в России – поле на стадионе ФК «Краснодар» и на Большой спортивной арене «Лужники», где пройдут матч открытия и финал чемпионата мира по футболу 2018 года.

Похожие статьи

Закрепить газон
Закрепить газон

Эффективная система укрепления газона SISGrass будет реализована на шести стадионах чемпионата мира по футболу 2018 года


SIS Pitches уложит газон на новом стадионе в Ростове-на-Дону
SIS Pitches уложит газон на новом стадионе в Ростове-на-Дону

Это уже третий проект компании на аренах чемпионата мира 2018 года


Правила хорошего поля
Правила хорошего поля

Из чего готовят «пирог» под футбольным газоном, кто его дегустирует и чем уникально новое поля стадиона «Лужники»


На Vodafone Arena приступили к строительству поля
На Vodafone Arena приступили к строительству поля

На стадионе ФК "Бешикташ" началось строительство футбольного поля с новой уникальной технологий укрепления газона SISGRASS