Михаил Решетов возглавил пресс-службу Москомспорта

Михаил Решетов возглавил пресс-службу Москомспорта
Михаил Решетов

Ведущий «Матч ТВ» покинул телеканал ради работы в городском департаменте спорта

Михаил Решетов, широко известный в качестве ведущего программы «Все на Матч!» в воскресенье, 23 июня, на своей странице в Facebook объявил, что приступил к работе в Департаменте спорта города Москвы (Москомспорт). В профиле Михаила в Instagram указана должность в ведомстве – «советник». При этом посты с тегами #москомспорт, #департаментспорта, #россиявперед и пр. появились в этом аккаунте еще 18 июня.

Решетову 49 лет. Он профессионально занимался баскетболом, выигрывал медали чемпионата России в составе ЦСКА, но еще в 1994 году завершил спортивную карьеру из-за травм. После этого Михаил работал ведущим радио Maximum, комментатором баскетбола и ведущим новостей «НТВ-Плюс», а также руководителем дирекции по связям с общественностью Российской федерации баскетбола. С первого дня вещания «Матч ТВ» Решетов работал ведущим программы «Все на матч» и баскетбольным комментатором.

По совпадению, в эти же дни «Матч ТВ» покинули еще два комментатора и ведущих. Роман Гутцайт и Филипп Кудрявцев перешли в проект Okko Sport «Рамблера», который приобрел права на трансляции Английской премьер-лиги на ближайшие три сезона.

Похожие статьи

«Газпром-медиа» опроверг миллиардные убытки «Матч ТВ»
«Газпром-медиа» опроверг миллиардные убытки «Матч ТВ»

В холдинге уверяют, что указанные в годовом отчете потери в 28,4 млрд рублей, являются «бумажными»


World Hockey Forum 2016
World Hockey Forum 2016

Разговоры и настроения Международного хоккейного форума в Москве


Москомспорт запустил Центр тестирования для детей
Москомспорт запустил Центр тестирования для детей

15 сентября 2016 года в 11:00 в Центре спортивных технологий Москомспорта (ул. Советской Армии, 6) состоится презентация пилотного Центра тестирования в рамках проекта «Помощь родителям в выборе вида спорта для детей»



"Матч-ТВ" будет оснащен олимпийским оборудованием стоимостью $150 млн

"Это позволит удовлетворить самые высокие требования современного телезрителя", - сказала генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки