Перезапуск индустрии гольфа

Перезапуск индустрии гольфа

В Москве с успехом прошла первая международная гольф-конференция GOLFIN 2017

Два десятка выступающих и около ста гостей принял City Golf, в котором можно комфортно играть даже в октябрьскую непогоду – это «зимний» клуб с симуляторами. Клюшки и мячи настоящие, а поле виртуальное. Удобный и перспективный формат, что доказывает как рост популярности симуляторов в мире, так и успешность самого City Golf.

Игра в помещениях – и как бизнес, и как способ увеличить популярность гольфа в целом – стала лишь одной из многих тем GOLFIN. Короткие и профессиональные выступления представителей клубов и федераций, застройщиков и организаторов, пиарщиков, и журналистов, спонсоров и спортсменов позволили обсудить все самые насущные вопросы индустрии. Все участники конференции благодарили организаторов – СБК и Ассоциацию гольфа России – за полезную информацию, за возможность собраться и вместе поискать пути развития и даже за перезапуск всей индустрии. Жаркие обсуждения расширили и без того насыщенную программу GOLFIN, но даже под конец дня никто не чувствовал себя переутомленным, за что стоит поблагодарить гостеприимство City Golf и атмосферу, созданную студией FlowerTree. Дополнительно настроение гостям конференции поднимала увлекательная викторина по правилам и истории гольфа, многочисленные победители которой получили очень приятные подарки от ювелирного бренда AMOVA jewelry, винного бутика «Куадаль» и мастерской Che goods. Ну и, конечно, все это было невозможно без генерального партнера GOLFIN – компании SIS Pitches.

В ближайшее время на сайте СБК мы опубликуем не только подробный отчет о GOLFIN 2017, но и все презентации спикеров, среди которых были совладелец City Golf Сергей Сидоров, директор АГР Александр Кочетков, директор по внешним маркетинговым коммуникациям «Росбанка» Елена Кожадей президент Porsche Moscow Club Хайдар Абу-Тарбуш, руководители крупнейших клубов и многие другие. Кроме того, вы можете посмотреть запись прямой трансляции, конференции, организованной с помощью технического партнера Vsporte.ru. Свои взглядом на событие поделятся и информационные партнеры GOLFIN – крупнейшие тематические порталы Golf.ru и Golfmir.ru.

Похожие статьи

Golfin своими глазами
Golfin своими глазами

Фото- и видеоотчет с главного делового события в мире гольфа



Soccerex приедет в Китай
Soccerex приедет в Китай

Крупнейшее бизнес-событие футбольной индустрии соберет более 1200 делегатов


Первая Международная конференция по спортивному маркетингу MarSpo завершила свою работу
Первая Международная конференция по спортивному маркетингу MarSpo завершила свою работу

Два дня интенсивного обсуждения актуальных проблем индустрии собрали более 300 делегатов