«Локомотив» проведет летний фестиваль

«Локомотив» проведет летний фестиваль
Фото: ФК «Локомотив»

Московский футбольный клуб «Локомотив» анонсировал проведение большого праздника на территории своего стадиона

20 августа в 12:00 в парке около «РЖД Арены» начнется фестиваль «Локолэнд. Притяжение». Его гостей будут ждать спортивные площадки (стритбол, регби, бокс, батут, скалодром), экскурсии по стадиону на сигвее, гироскутере и даже верблюде, мороженое и барбекю, выступления диджеев и рэперов, а также занятия йогой прямо на футбольном поле. Кроме того, на «Локолэнде» можно будет принять участие в спортивных и творческих мастер-классах, посмотреть дрифт-шоу, сыграть в компьютерный симулятор футбола и взять автографы у игроков «Локомотива». Полное расписание опубликовано на сайте клуба.

«Мы ждем гостей на нашем стадионе не только в дни матчей. Приучаем к этому и наших болельщиков, и жителей города. Уверены, что выходной день на „РЖД Арене“ ничем не уступит программе известных столичных парков. Есть смелая задумка, чтобы футболисты пригласили гостей на барбекю и приняли участие в приготовлении. Жители города должны лучше узнать наш стадион, нашу команду. И как можно чаще проводить время на стадионе, тем более здесь играет не только основной состав, но теперь и „Казанка“ с молодежным составом. Около полусотни официальных матчей за сезон», – сказал в интервью «Чемпионату» исполнительный директор «Локомотива» Алексей Киричек.

Похожие статьи

Баттл за болельщика
Баттл за болельщика

Рэперы, блогеры и Ланнистеры – российские клубы в поисках аудитории берутся за самые популярные неспортивные темы


Видео недели. Красота за счет технического сбоя
Видео недели. Красота за счет технического сбоя

Скачок электричества подарил Континентальной хоккейной лиге один из самых запоминающихся эпизодов нового сезона


Зачет по футболу
Зачет по футболу

Кубок конфедераций показал, что необходимо исправить перед чемпионатом мира, а его организаторы продемонстрировали, что умеют учиться на своих ошибках



Полный стадион болельщиков: с чего начать?
Полный стадион болельщиков: с чего начать?

Футбольные матчи в Великобритании собирают целые стадионы. Но как привлечь столь же огромную аудиторию на встречи российских команд? Решение задачи – изучение поведения болельщиков и грамотное взаимодействие с ними.