«Спартак» выпустил фирменный смартфон

«Спартак» выпустил фирменный смартфон
Фото: ФК «Спартак»

Футбольный клуб «Спартак» (Москва) представил брендированный смартфон

Новинка выпущена спонсором клуба – производителем электроники BQ. Смартфон BQ Advance Spartak Edition оснащен безрамочным IPS-экраном 5,45'' с разрешением HD+ (1440×720) и соотношением сторон 18:9, 4-ядерным процессором MTK6737H, 2 Гб оперативной памяти, высокочувствительной основной 13 МП-камерой Sony и фронтальной 8 МП-камерой со вспышкой. На задней крышке устройства сделан рельефный принт гладиатора и спартаковского ромбика. Коробка выполнена в специальном дизайне, на нее нанесены титулы клуба.

«Это историческое событие! Для нас это первый опыт производства совместного смартфона, поэтому мы чрезвычайно рады принять непосредственное участие в его разработке. В нем уникально все – от концептуального дизайна с символом команды Гладиатором до внутреннего наполнения: предустановленного гимна „Спартака“, официального приложения и других, не менее приятных возможностей для болельщиков нашего клуба», – сказал коммерческий директор ФК «Спартак-Москва» и стадиона «Открытие Арена» Александр Атаманенко.

Александр Атаманенко делает селфи с представителем BQ и спартаковскими ветеранами

Первыми обладателями спартаковских смартфонов стали ветераны клуба Александр Кокорев, Валерий Шмаров, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло, Василий Кульков, Рамиз Мамедов, Виктор Самохин, Борис Поздняков и Сергей Новиков. Приобрести смартфон из лимитированного выпуска можно в официальных магазинах «Спартака» на «Открытие Арене» и Красной Пресне, а также в интернет-магазине клуба. Стоимость устройства – ₽9490. Кроме того, у клуба есть фирменные компьютерные приставки (Sony) и бытовая техника (холодильник, чайник и кухонные весы Gorenje).

Похожие статьи


«Спартак» нашел еще одного спонсора
«Спартак» нашел еще одного спонсора

У футбольного клуба появился эксклюзивный партнер в категории «Автомобильные шины»


Спонсором «Спартака» стал бренд зубной пасты
Спонсором «Спартака» стал бренд зубной пасты

Футбольный клуб подписал контракт с производителем средств гигиены полости рта R.O.C.S.