Рэпер Гуф оденет пляжный футбольный клуб

26.06.2017 | Новости | Пляжный футбол | Соглашения и сделки, Реклама и маркетинг | Москва, Россия
ПФК «Спартак» в спортивных костюмах от Гуфа

Московская команда «Спартак», выступающая в чемпионате России по пляжному футболу, объявила о подписании партнерского соглашения с брендом одежды, принадлежащем российскому реперу Гуфу

Lu Gang by Guf заниматься разработкой и пошивом экипировки для команды.

«Мы создали отдельную линию для футболистов. Туда будут входить спортивные костюмы, футболки, кофты, худи, кепки и все остальное. Я думаю, что всем болельщикам „Спартака“ понравится эта коллекция, кроме того, эта линейка также будет в продаже», – рассказал Гуф (настоящее имя Алексей Долматов) изданию Super.ru.

ПФК «Спартак» основан в 2011 году. Лучшее достижение команды – четвертое место в чемпионате России и выход в полуфинал кубка страны. Бренд Lu Gang начался с коллекции футболок в июне 2016 года. Сейчас под этой маркой продаются также бейсболки, толстовки, спортивные костюмы и другая одежда уличного стиля.

 

Тимати планирует создать свой футбольный клуб
Группа компаний Black Star намерена создать в Москве футбольный клуб и футбольное агентство

 

 

Интересно, что в составе ПФК «Спартак» выступает вратарь Алексей Зуев. В 2001–2007 годах он играл за московский «Спартак» в большой футбол, выигрывал Кубок России, а потом сменил несколько клубов низших дивизионов, параллельно занимаясь карьерой исполнителя авторских песен. Его жанр – русский шансон.

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: