Александр Овечкин получил собственный фильтр в Snapchat

07.02.2017 | Интервью | Хоккей | Технологии, Реклама и маркетинг | США

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин 11 января в игре против «Питтсбург Пингвинз» набрал свое 1000-е очко в НХЛ

Овечкин стал первым игроком в истории «Вашингтона», которому покорился 1000-очковый рубеж. 5 февраля клуб отметил это достижение специальной церемонией перед игрой с «Лос-Анджелес Кингз». Игроку вручили клюшка, на которой отмечены юбилейные набранные очки (первое, 100-е, 200-е и т.д.) с указанием матча и соперника. В церемонии приняли участие владелец «Кэпиталс» Тед Леонсис и родители Овечкина.

Но на этом подарки не закончились. В тот же день, 5 февраля, «Вашингтон» выпустил фильтр #Ovech1Kin для приложения Snapchat, который позволяет любому владельцу смартфона примерить на себя образ Александра Овечкина. Подробная инструкция по применению доступна на сайте клуба.

Одним из первых новинку опробовал Тед Леонсис.

Фильтр #Ovech1Kin для приложения Snapchat будет доступен до 12 февраля. Единственное ограничение – привязка к геотегу, из России превратить себя в Овечкина не выйдет.

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: