«Локомотив» на большом экране

«Локомотив» на большом экране

Московский футбольный клуб «Локомотив» договорился о показе своего промо-ролика в кинотеатрах IMAX

Посвященное юным болельщика «Локо» видео из серии «Железно вместе» будут демонстрировать зрителям новой части саги «Звездные войны». Об этом на деловой конференции выставки Football Market рассказал исполнительный директор клуба Алексей Киричек.

«Мы немного адаптировали свой ролик под новый формат, и начиная с середины декабря его будут крутить перед „Звездными войнами“. Раньше в IMAX не было спортивных историй, мы первый клуб, который сотрудничает с ними. Возможно, даже во всем мире. Отмечу, что они выбрали нас не из-за денег, а потому что это видео не столько про „Локомотив“, сколько про веру в победу и сильные эмоции», – отметил Киричек.

Как уточняет Adindex со ссылкой на агентство Leo Burnett, ролик будут крутить в IMAX-кинотеатрах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре перед фильмом «Звездные войны: Последние джедаи» с 14 декабря до конца года. IMAX – это широкоформатная система, которая отличается большей детализацией, контрастностью и глубиной. В кинотеатрах этого формата установлены изогнутые экраны, ширина которых превосходит поле зрения человека, за счет чего достигается эффект погружения даже без 3D-очков.

Похожие статьи


«Локомотив» планирует закрыть стадион крышей
«Локомотив» планирует закрыть стадион крышей

Работы по проектированию новых фасада и крыши одобрены советом директоров


Баттл за болельщика
Баттл за болельщика

Рэперы, блогеры и Ланнистеры – российские клубы в поисках аудитории берутся за самые популярные неспортивные темы